张儒英大夫的个人网站 zhangruyingys.haodf.com
医生头像

张儒英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张儒英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 内蒙古医科大附属医院... > 张儒英 >

宫腔镜手术切除息肉,...

子宫内膜息肉,内膜厚 宫腔镜手术切除息肉,术后不足20天可...

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:宫腔镜手术切除息肉,术后不足20天可以做子宫动脉么...

疾病:

子宫内膜息肉,内膜厚

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

花生 艾蒿(2017-11-20填写)

病情描述:
大夫您好!想请教一个问题。我刚刚宫腔镜手术切除息肉,术后不足20天可以做子宫动脉么?我看术后建议一个月内不允许同房,不知道做这个检查是否影响,有怀孕计划,谢谢您!

希望提供的帮助:
宫腔镜手术切除息肉,术后不足20天可以做子宫动脉么?

所就诊医院科室:
美琳达 妇科

用药情况:
药物名称:地屈孕酮
服用说明:一日两次

既往病史:
无(2017-11-20填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-05
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

什么叫做子宫动脉?没看明白您想咨询什么

“子宫内膜息肉,内膜厚”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
就是类似于阴式b超,查子宫动脉血流的检查
发表于:2017-12-06
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

你的意思是要做阴道B超看子宫动脉血流,可以做,只要没有阴道出血就可以做。

“子宫内膜息肉,内膜厚”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
好的,谢谢您
发表于:2017-12-06

子宫内膜息肉,内膜厚 相关回复

张儒英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 15320

擅长:

妇科肿瘤(子宫肌瘤,卵巢肿瘤,子宫内膜癌,宫颈病变),子宫脱垂,异常子宫出血的诊治。

简介:

张儒英,女,副主任医师,副教授,2004年于内蒙古医科大学妇产科专业研究生毕业,获硕士学位。2006-2007年度...

查看完整简介 >>

张儒英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>

张儒英大夫的最近咨询

立刻咨询