张儒英大夫的个人网站 zhangruyingys.haodf.com
医生头像

张儒英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张儒英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 内蒙古医科大附属医院... > 张儒英 >

分断诊刮后,停服炔雌...

两年内HPV16.18阳性,多发子宫肌瘤 服炔雌醇环丙孕酮片三天...

梦***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:分断诊刮后,停服炔雌醇环丙孕酮片后果

疾病:

两年内HPV16.18阳性,多发子宫肌瘤

服炔雌醇环丙孕酮片三天后,心慌四肢血管胀

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

炔雌醇环丙孕酮片(2017-12-06填写)

病情描述:
停用炔雌醇环丙孕酮片后,会有什么后果副作用?

希望提供的帮助:
分断诊刮后,停服炔雌醇环丙孕酮片后果

所就诊医院科室:
乌兰察布市中心医院 妇科

用药情况:
药物名称:炔雌醇环丙孕酮片
服用说明:1次/日

既往病史:
无(2017-12-06填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传疾病相关检查结果,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-12-06
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

1.俩年内HPV16/18阳性,有没有阴道镜检查及宫颈活检,结果是什么?HPV有没有转阴? 2.诊刮结果是什么?为什么要口服炔雌醇环丙孕酮?子宫肌瘤有多大?如果诊刮结果提示功血,子宫肌瘤也不需要手术的话,调理月经建议放置曼月乐环,你的年龄不能口服避孕药调理月经了,风险大于利益,比较容易形成血栓。避孕药适于45岁以下人群。

“服炔雌醇环丙孕酮片三天...”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

“服炔雌醇环丙孕酮片三天...”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
梦***
状态:就诊前
2017-12-06
活检结果是低病变,医生建议观察
发表于:2017-12-06
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“服炔雌醇环丙孕酮片三天...”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

看一下最后这张照片,45岁以上,COC慎用(你吃的药就在COC范围),最好不用。

“服炔雌醇环丙孕酮片三天...”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

活检结果是低级别病变?如果是这个,也就是CIN1,治疗有三种:1,观察(适于年轻有生育要求)。2,物理治疗(比如电烙)。3,LEEP。你的年龄适合Leep。而且观察2年如果HPV没有转阴,必须再次阴道镜检查及宫颈活检,看病变有没有进展。

“服炔雌醇环丙孕酮片三天...”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
梦***
状态:就诊前
2017-12-06
微信 上传
发表于:2017-12-06
梦***
状态:就诊前
2017-12-06
这个是我周日做的抽血化验,烦您看下血色素
发表于:2017-12-06
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

血色素105,挺好的了。白细胞有点低,没啥大问题啊

“服炔雌醇环丙孕酮片三天...”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
2017-12-07


发表于:2017-12-07   
梦***
状态:就诊前
2017-12-07

咨询标题:女 45岁,服炔雌醇环丙孕酮片三天后,心慌四肢血管胀...

疾病:

服炔雌醇环丙孕酮片三天后,心慌四肢血管胀

两年内HPV16.18阳性,多发子宫肌瘤

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-07填写)

炔雌醇环丙孕酮片(2017-12-06填写)

病情描述:
张主任您好!今天的诊刮结果出来了,烦您诊断是什么病?如何治疗?

希望提供的帮助:
请问需要用什么药或治疗手段?

既往病史:
无(2017-12-06填写)

检查资料:
发表于 2017-12-07
2017-12-07

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-07   
张儒英 大夫
2017-12-07

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

看到你的结果了,就是功能性子宫出血,没有不好的病。我建议你还是放置曼月乐比较合适。现在已经口服了炔雌醇环丙孕酮,就不能轻易停药了。一撤药就会有出血。

“服炔雌醇环丙孕酮片三天...”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
梦***
状态:就诊前
2017-12-07
微信 上传
发表于:2017-12-07
梦***
状态:就诊前
2017-12-07
张主任,这是我上周做的B超
发表于:2017-12-07
梦***
状态:就诊前
2017-12-07
我用了三天炔雌醇环丙孕酮片后,差点送了命,不能再用了,还有什么方法呢?
发表于:2017-12-07
张儒英 大夫
2017-12-07

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

你的B超子宫肌瘤也不小了。炔雌醇口服差点要了命?什么意思?过敏了?还是有什么不舒服

“服炔雌醇环丙孕酮片三天...”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
张儒英 大夫
2017-12-07

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

就是开始说的心慌血管胀?还有什么

“服炔雌醇环丙孕酮片三天...”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
梦***
状态:就诊前
2017-12-07
是的,口服至第三天晚上心慌的厉害,几乎一夜不能入睡,第四天停药,到今天(第五天)还是四肢血管胀疼,恶心。
发表于:2017-12-07

张儒英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 15205

擅长:

妇科肿瘤(子宫肌瘤,卵巢肿瘤,子宫内膜癌,宫颈病变),子宫脱垂,异常子宫出血的诊治。

简介:

张儒英,女,副主任医师,副教授,2004年于内蒙古医科大学妇产科专业研究生毕业,获硕士学位。2006-2007年度...

查看完整简介 >>

张儒英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>

张儒英大夫的最近咨询

立刻咨询