张少娣大夫的个人网站 zhangshd1980.haodf.com
医生头像

张少娣   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张少娣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省人民医院 > 张少娣 >

试管,第一次用达菲林...

试管,第一次用达菲林

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:试管,第一次用达菲林

疾病:

月经打达菲林,干净后第五天来月经

患病时长:

一周内

病情描述:
试管婴儿,月经第四天打达菲林,干净后第五天又来月经这种情况正常吗,需要治疗吗

希望提供的帮助:
第一次用达菲林,干净后第五天来月经正常吗

所就诊医院科室:
河南省人民医院 生殖医学中心

发表于 2016-10-15
张少娣 大夫
2016-10-15

河南省人民医院 - 生殖医学中心 - 张少娣  副主任医师

正常

“月经打达菲林,干净后第...”问题由张少娣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢,我会准时去检查的
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-11-07

患者报到

找张少娣大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不孕不育

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-07

发表于:2016-11-07
张少娣 大夫
2016-11-07

河南省人民医院 - 生殖医学中心 - 张少娣  副主任医师

收到

“月经打达菲林,干净后第...”问题由张少娣大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
h***
状态:就诊后
2016-11-07
张医师,今天将调复查开的促排针,以前给我开的桂枝茯苓胶囊还有大概七八天的量,还可以吃不能了,还是停了啊,有没有影响
发表于:2016-11-07
张少娣 大夫
2016-11-07

河南省人民医院 - 生殖医学中心 - 张少娣  副主任医师

可以吃,吃完就不要再吃了,叶酸片要吃

“月经打达菲林,干净后第...”问题由张少娣大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
h***
状态:就诊后
2016-11-07
好的,谢谢
发表于:2016-11-07
h***
状态:就诊后
2016-11-26
你好张医师,我妇科炎症还是没好,小腹隐隐疼,马上该去移植了,像我这种情况可以移植吗,成活率高吗
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
妇科炎症对试管移植成功率有没有影响啊
发表于:2016-11-26
张少娣 大夫
2016-11-26

河南省人民医院 - 生殖医学中心 - 张少娣  副主任医师

急性炎症有影响

“月经打达菲林,干净后第...”问题由张少娣大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
我这都疼了一年多了,什么方法都用了就是看不好,那我能移植吗
发表于:2016-11-26
张少娣 大夫
2016-11-26

河南省人民医院 - 生殖医学中心 - 张少娣  副主任医师

建议来医院看看吧

“月经打达菲林,干净后第...”问题由张少娣大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
好的,谢谢
发表于:2016-11-26
张少娣 大夫
2016-11-28

河南省人民医院 - 生殖医学中心 - 张少娣  副主任医师


“月经打达菲林,干净后第...”问题由张少娣大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
张医生,我最开始检查的时候检查输卵管是做的宫腔镜输卵管两侧都不通,没有检查输卵管是否有积液,如果输卵管有积液的话移植是不是会把胚胎冲下去啊,我这是取卵腹水后第一次来月经,想我这种情况不需要再做什么检查了吧
发表于:2016-12-05
张少娣 大夫
2016-12-05

河南省人民医院 - 生殖医学中心 - 张少娣  副主任医师

如果输卵管有积水,超声一般可以发现,除非量非常少

“月经打达菲林,干净后第...”问题由张少娣大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
张少娣 大夫
2016-12-05

河南省人民医院 - 生殖医学中心 - 张少娣  副主任医师

输卵管积水如果反流会影响胚胎着床,但是很多积水是不反流的

“月经打达菲林,干净后第...”问题由张少娣大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
张医师,那向我这种情况不用做什么检查了吧,还是做一下超声检查一下啊
发表于:2016-12-05
张少娣 大夫
2016-12-05

河南省人民医院 - 生殖医学中心 - 张少娣  副主任医师

等移植胚胎的那个月来复诊时,调你既往病历看看就可以了

“月经打达菲林,干净后第...”问题由张少娣大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

查看更多“试管,第一次用达菲林”的相关问题>>

张少娣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 291 礼物
  • 贡献值: 31070

擅长:

各种不孕症的诊治,试管婴儿及人工授精辅助生殖技术的应用,生殖内分泌疾病的诊治,尤其多囊卵巢综合症的治...

简介:

张少娣,女,副主任医师,硕士学历,硕士生导师,体外受精胚胎移植临床科主任,2007年毕业于中南大学湘雅医...

查看完整简介 >>

张少娣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看43条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看55条服务评价 >>
洪岭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看15条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看28条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看459条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看9条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看136条服务评价 >>

张少娣大夫的最近咨询

立刻咨询