张西峰大夫的个人网站 zhangxifeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张西峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 张西峰 >

您看看我这是保守继续...

腰间盘突出 您看看我这是保守继续按摩吃药。还是需要手术

h***
状态:就诊前
2018-04-16

咨询标题:您看看我这是保守继续按摩吃药。还是需要手术

疾病:

腰间盘突出

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-04-16填写)

病情描述:
病情没有加重。现在一直在吃药。和按摩。好像是也没有减轻。
不影响睡觉。但是走路150米左右就开始疼不是很疼。但是我就需要蹲一下。现在已经卧床2个月了。按摩有7天了。腰吃了10天左右
坐躺没事。就是不能站着或者走路

希望提供的帮助:
需要手术吗。或者是就诊。

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 骨科

用药情况:

既往病史:
无(2018-04-16填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-04-16
2018-04-16

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-04-16   
张西峰 大夫
2018-04-16

北京301医院 - 骨科 - 张西峰  主任医师

评分标准 0分-10分, 0分:无痛。 3分以下:有轻微的疼 痛,患者能忍受。 4分一6分:患者疼痛并 影响睡眠,尚能忍受。 7分一10分:患者 有渐强烈的疼痛,疼痛难忍.

张西峰大夫本人回复

发表于:2018-04-16   
张西峰 大夫
2018-04-16

北京301医院 - 骨科 - 张西峰  主任医师

按照如下格式回答我的问题,以便于我对你的病情提出建议:能否上班?答:不行,休息两月了。 直腿抬高能达到多少度?答:右腿90度,左腿45度。 能走多远?答200米。 疼痛几分(不痛算0分,疼痛严重想跳楼算10分)?答:没有到跳楼的程度,无法忍受无法下地了,达到了7分。

张西峰大夫本人回复

发表于:2018-04-16   
h***
状态:就诊前
2018-04-17
6分能忍受但不影响睡眠。
发表于:2018-04-17
h***
状态:就诊前
2018-04-17
不能上班。右腿90度。左腿50度。150米左右需要休息。疼痛5分能下地走路。穿衣服疼痛
发表于:2018-04-17
张西峰 大夫
2018-04-17

北京301医院 - 骨科 - 张西峰  主任医师

治疗方法的选择不是一是一二是二的事情。医生处于帮助人的角色,医生提供各种建议,患者结合自己的情况选择治疗的方法。我的建议有三种,第一建议手术,第二建议可做可不做,第三建议保守治疗。目前给你建议是第二种

张西峰大夫本人回复

发表于:2018-04-17   
h***
状态:就诊前
2018-04-17
不做手术然后呢。怎么治疗
发表于:2018-04-17
h***
状态:就诊前
2018-04-17
药快吃没了。还需要继续吃吗。再吃吃什么药。我感觉这个药吃了不管用。
发表于:2018-04-17
h***
状态:就诊前
2018-04-17
按摩还继续吗。我感觉效果也不是很好。
发表于:2018-04-17
张西峰 大夫
2018-04-17

北京301医院 - 骨科 - 张西峰  主任医师

4"

张西峰大夫本人回复

发表于:2018-04-17   
h***
状态:就诊前
2018-04-17
平时有什么自己能在家做的康复训练吗
,按摩了7天是不是时间太短,用不用再坚持按
发表于:2018-04-17
h***
状态:就诊前
2018-04-17
是不是输液会好一点
发表于:2018-04-17
张西峰 大夫
2018-04-17

北京301医院 - 骨科 - 张西峰  主任医师

问问按摩的医生

张西峰大夫本人回复

发表于:2018-04-17   
h***
状态:就诊前
2018-04-17
他是盲人按摩。他就说一直按摩到好。他不是医生
发表于:2018-04-17
h***
状态:就诊前
2018-04-17
张医生您看到我片子了吗。您要不给我开点药我在这边买。现在主要是腿疼腿麻。脚麻。内侧。要不我去您那治也行。老这么拖着我也不好受。
发表于:2018-04-17
h***
状态:就诊前
2018-04-17
我感觉是能上班坐着没事。但是站起来2.3分钟就开始疼。
发表于:2018-04-17
张西峰 大夫
2018-04-17

北京301医院 - 骨科 - 张西峰  主任医师

可以先保守治疗一段时间,不行再考虑手术

张西峰大夫本人回复

发表于:2018-04-17   
h***
状态:就诊前
2018-04-18
如果找您做手术怎么挂号啊。太难了
发表于:2018-04-18
h***
状态:就诊前
2018-04-18
我现在有点烦。走路就疼。连麻带疼。已经一个多月了。想赶紧好起来
发表于:2018-04-18

张西峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 446 感谢信 礼物: 2638 礼物
  • 贡献值: 495663

擅长:

腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、脊柱侧弯、脊柱结核、脊柱肿瘤的微创治疗

简介:

张西峰,男,主任医师。脊柱疑难疾病的鉴别诊断,擅长脊柱退行性疾病,退行性脊柱侧弯,腰椎间盘突出症,脊...

查看完整简介 >>

张西峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看17条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看36条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看306条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看19条服务评价 >>
东海潮主任医师
大连医科大学附属第二医院
骨外科
查看32条服务评价 >>

张西峰大夫的最近咨询

立刻咨询