张英大夫的个人网站 zhangyingzydr.haodf.com
医生头像

张英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽医科大学第一附属... > 张英 >

产后月经不调,子宫息...

月经不调,子宫息肉 产后月经不调,子宫息肉

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:产后月经不调,子宫息肉

疾病:

月经不调,子宫息肉

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-18填写)

病情描述:
产后11月,出现周期延长大概有三个月,当时胎膜早破大概45个小时破腹产,当时宫口开三指,有些水肿,产后六个月恢复例假,第三次开始周期延长,15-16天,一般后七八天都是咖啡色,量很少很少。吃了地屈孕酮两个周期,周期长没改变,量少一点点8月份中旬例假第一次周期变长,观察了一次,九月下旬来例假又长,10月做的B超

希望提供的帮助:
是否需要做其他辅助检查,需要手术吗?

用药情况:
药物名称:地屈孕酮
服用说明:一片/日

既往病史:
【手术/放化疗】2014年5月第一次剖腹产,2017年7月第二次剖腹产(2017-09-18填写)
【手术/放化疗】2016年底,现产后11月,出现周期延长大概有三个月,当时胎膜早破大概45个小时破腹产,当时宫口开三指,有些水肿,产后六个月恢复例假,第三次开始周期延长,15-16天,一般后七八天都是咖啡色,量很少很少。吃了地屈孕酮两个周期,周期长没改变,量少一点点8月份中旬例假第一次周期变长,观察了一次,九月下旬来例假又长,10月做的B超(2017-12-05填写)

检查资料:
发表于 2017-12-05
张英 大夫
2017-12-05

安徽医科大学第一附属医院 - 妇产科 - 张英  副主任医师

应该是疤痕憩室

“月经不调,子宫息肉”问题由张英大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
那怎么搞呢?要做宫腔镜?需要手术吗?谢谢医生的回复
发表于:2017-12-05
张英 大夫
2017-12-05

安徽医科大学第一附属医院 - 妇产科 - 张英  副主任医师

确诊是疤痕憩室需要宫腔镜检查

“月经不调,子宫息肉”问题由张英大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
谢谢主任
发表于:2017-12-05
张英 大夫
2018-02-11

安徽医科大学第一附属医院 - 妇产科- 张英副主任医师

张英大夫通知
分享:点击此处参考文章《祝大家新春快乐!》


发表于:2018-02-11   
张英 大夫
2018-04-15

安徽医科大学第一附属医院 - 妇产科- 张英副主任医师

张英大夫通知
分享:点击此处参考文章《孕期体重科学管理》


发表于:2018-04-15   

子宫息肉 相关回复 立即向子宫息肉全国名医电话咨询 >>

  • 宫腔镜术后咨询

    宫腔镜术后咨询

    疾病名称:宫腔占位  

    希望得到的帮助:还需要用消炎药吗 ?还有少量出血 使劲儿时肚子有些痛 这些现象都正常吗 ?术后有什么...

    病情描述:宫腔镜摘除子宫息肉手术 术后只用了三天止血的和子宫收缩的药 现已出院

  • 多发性子宫内膜息肉,现在的大小需要做手术吗?

    多发性子宫内膜息肉,现在的大小需要做手术吗?

    疾病名称:多发性子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:多发性子宫内膜息肉需要在次做手术吗?已经做过一次,今年想要宝宝

    病情描述:2017年8月末做的宫腔镜电切子宫内膜息肉手术,今年复查的时候又长了,这个彩超单子是月经干净2天做的,性腺六项是来月经的第三天做的,今年想要宝宝,现在息肉的大小需要做手术吗?性腺六项的结...

  • 宫颈息肉不确定

    宫颈息肉不确定

    疾病名称:内膜息肉  

    希望得到的帮助:子宫里边有息肉

    病情描述:多囊卵巢综合症月经来了40天,导致贫血,做试管,现在产后14个月,奶粉喂养,产后8个月吃黄体酮来月经,现在产后14个月

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:如何控制

    病情描述:7.2号手术,7.15出血怀疑是月经期,但出血比正常月经要少很多,现在为止还有少量出血,偶尔感觉左下侧腹部有隐痛

  • 内膜息肉。

    内膜息肉。

    疾病名称:引产后内膜息肉  

    希望得到的帮助:引产后内膜息肉,

    病情描述:引产后内膜息肉是否一定要宫腔镜(注息肉在长大)

  • 泌乳素32.32高吗?有必要治疗吗?对怀孕有影响吗?

    泌乳素32.32高吗?有必要治疗吗?对怀孕有影响吗?

    疾病名称:3月做了子宫内膜息肉手术  

    希望得到的帮助:医生说这俩个月月经紊乱跟这个泌乳素有关系,如果在高上去,叫我去做核磁共振,我有点...

    病情描述:你好,图文上最后一项说的我泌乳素高,你帮看看

  • 子宫内膜息肉复发

    子宫内膜息肉复发

    疾病名称:子宫腺肌瘤、子宫内膜异位症  子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:昨天长海医院中医妇科医生说先做一个核磁共振,想问一下是否必须做?辐射大吗?

    病情描述:上次月经7月5日来,时间长,7月15日还有出血现象,下腹隐痛。

  • 内膜息肉。

    内膜息肉。

    疾病名称:引产后内膜息肉  

    希望得到的帮助:是否一定要宫腔镜手术

    病情描述:引产后做过刮宫做过宫腔镜现在内膜息肉,,(息肉在长大)是否还一定要做宫腔镜手术,,宫腔镜对子宫影响大吗,,

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:医生,我就想问子宫内膜异位症和子宫内膜是一个病吗,子宫内膜息肉是由什么组成的?

    病情描述:医生我想问子宫内膜息肉跟子宫内膜异位是不是一个病,它是细菌感染引起的吗?

  • 是否应该做宫腔镜检查确认子宫内膜息肉

    是否应该做宫腔镜检查确认子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜内见多个细小无回声区  

    希望得到的帮助:是否应该立刻做宫腔镜检查,还是再等一个月经周期,做三维彩超初步加以确认

    病情描述:第一次怀孕有胎心胎芽,孕十周时发现胎心停止,b超显示孕5周大小。清宫后10天,阴超显示内膜0.5cm。清宫45天未来月经,阴超显示内膜0.5cm,回声欠均匀。吃了黄体酮一天后来月经7天,月经前两天为...

  • 子宫内膜息肉,子宫肌瘤,都要手术吗

    子宫内膜息肉,子宫肌瘤,都要手术吗

    疾病名称:子宫内膜息肉。子宫肌瘤,卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:怎么治疗好,想生宝宝

    病情描述:没有遗传病史,子宫内膜息肉,子宫肌瘤,卵巢囊肿怎么治疗

  • 内膜息肉盆腔积液要怎么治疗...

    内膜息肉盆腔积液要怎么治疗...

    疾病名称:月经后有粉红色分泌物半个月 2年在县里一直没看好  内膜息肉盆腔积液要怎么治疗 需要住院吗 谢谢 主任  

    希望得到的帮助:孕中期羊水偏少

    病情描述:孕23周加 系统B超羊水偏少 请李主任帮忙看看 怎么办 不在昆明生活 谢谢

  • 这个是宫腔息肉吗?

    这个是宫腔息肉吗?

    疾病名称:一个月来两次月经  月经不调  

    希望得到的帮助:我是得了宫腔息肉了吗?

    病情描述:有时小腹疼痛坠胀,本月两次月经,想问下是否是子宫息肉?

  • 做子宫息肉手术最佳时期

    做子宫息肉手术最佳时期

    疾病名称:子宫息肉  

    希望得到的帮助:请问做这个子宫息肉手术最佳时期是什么时候?过了那个时间是不是容易复发?哺乳期妈妈...

    病情描述:生了孩子一直下面不干净 有炎症 在医生的指导下用了消炎的药物 洗的和塞的

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:就是子宫内膜息肉0.6mm 前段时间有少量出血 最近木有了

  • 月经前三四天会出现褐色分泌物,怎样调理?

    月经前三四天会出现褐色分泌物,怎样调理?

    疾病名称:子宫内膜息肉  月经该来的前几天出现褐色的分泌  

    希望得到的帮助:医生,我的病情怎么样才能根治,是中药还是西药?

    病情描述:吃了三个月中药,病情没改善。没有家族史。

  • 子宫内膜息肉一定得做手术吗

    子宫内膜息肉一定得做手术吗

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:没有任何症状 常规B超检查发现子宫内膜息肉

  • 备孕中,子宫息肉 子宫息室

    备孕中,子宫息肉 子宫息室

    疾病名称:子宫息室 子宫息肉  

    希望得到的帮助:如果只做息肉手术,不做息室可以吗

    病情描述:备孕中,如果不做息室手术可以吗,只做息肉

  • 息肉应该摘除吗?

    息肉应该摘除吗?

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:息肉应该摘除吗?风险大吗?等阴道炎治好,可能到孕晚期了。

    病情描述:前两天白带有血丝,检查出有一颗1.5*2cm大的息肉,现在在治霉菌阴道炎。这么大的定时炸弹,应该选择摘除还是保守治疗?

  • 需不需要做宫腔镜确诊宫颈息肉

    需不需要做宫腔镜确诊宫颈息肉

    疾病名称:内膜息肉  

    希望得到的帮助:想问下有必要做宫腔镜确诊有没有息肉吗?

    病情描述:月经量多,排卵期出血,连着两个月做阴超都怀疑有息肉可能,可是这个月再复查又没有了,听说做阴超不能完全看到息肉,准备怀孕,又担心息肉会导致流产,请问有必要做宫腔镜查息肉吗?

查看更多“月经不调,子宫息肉 产后月经不调,子宫息肉”的相关问题>>

张英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3315

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2616条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张英大夫的最近咨询

立刻咨询