张羽大夫的个人网站 zhangyupumch.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张羽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 张羽 >

是否和阑尾手术有关,...

子宫腺肌症是否和阑尾手术有关,之前阑尾手术后有z粘连

h***
状态:就诊前
2017-10-30

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-10-30 12:05 预约时间:2017-11-02 20:10
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:子宫腺肌症
过敏史:磺胺类药物,病毒唑、病毒灵(2017-10-30填写)
是否怀孕:未怀孕
病情主诉:是否和阑尾手术有关,之前阑尾手术后有z粘连
所就诊科室:北京协和医院 妇科
既往病史:【手术/放化疗】阑尾手术,巧囊手术(2017-10-30填写)
想要获得帮助:我有怀孕需求,怎样治疗最安全

发表于:2017-10-30
h***
状态:就诊前
2017-11-02

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2017-11-02

用户反馈::给出了很中肯的治疗建议,谢谢张羽大夫的耐心解答。

发表于:2017-11-02
张羽 大夫
2017-11-02

北京协和医院 - 妇科 - 张羽  副主任医师

“子宫腺肌症”问题由张羽大夫本人回复

发表于:2017-11-02   
张羽 大夫
2017-11-02

北京协和医院 - 妇科 - 张羽  副主任医师

感谢您的信任和咨询。

建议丈夫做精液的常规检查

“子宫腺肌症”问题由张羽大夫本人回复

发表于:2017-11-02   
张羽 大夫
2017-11-02

北京协和医院 - 妇科 - 张羽  副主任医师

“子宫腺肌症”问题由张羽大夫本人回复

发表于:2017-11-02   
张羽 大夫
2017-11-12

北京协和医院 - 妇科- 张羽副主任医师

张羽大夫通知
分享:点击此处参考文章《协和张羽:磁波治疗(MRgFUS)成功消融子宫肌瘤一例》


发表于:2017-11-12   
张羽 大夫
2017-11-12

北京协和医院 - 妇科- 张羽副主任医师

张羽大夫通知
分享:点击此处参考文章《协和张羽:4次试管失败磁波治疗后成功受孕分娩子宫肌瘤一例》


发表于:2017-11-12   
张羽 大夫
2017-11-13

北京协和医院 - 妇科- 张羽副主任医师

张羽大夫通知
分享:点击此处参考文章《协和张羽:卵巢早衰(原发性卵巢功能不全)》


发表于:2017-11-13   
h***
状态:就诊后
2017-12-14

患者报到

找张羽大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 子宫腺肌症

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-11-18

复查周期 : 三月后复查

发表于:2017-12-14
2017-12-14

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-14   
h***
状态:就诊后
2017-12-14
您好,我上次开了三针的Gnrh-a,在12月2日注射的第一针,在12月12日的时候我在美容院做了一次腿部按摩,13号的时候就来例假了,我觉得是应为这次按摩引起的,这种情况会对病情有影响吗?

您好,我上次开了三针的Gnrh-a,在12月2日注射的第一针,在12月12日的时候我在美容院做了一次腿部按摩,13号的时候就来例假了,我觉得是应为这次按摩引起的,这种情况会对病情有影响吗?
发表于:2017-12-14
h***
状态:就诊后
2017-12-14
您好,我上次开了三针的Gnrh-a,在12月2日注射的第一针,在12月12日的时候我在美容院做了一次腿部按摩,13号的时候就来例假了,我觉得是应为这次按摩引起的,这种情况会对病情有影响吗?您好,我上次开了三针的Gnrh-a,在12月2日注射的第一针,在12月12日的时候我在美容院做了一次腿部按摩,13号的时候就来例假了,我觉得是应为这次按摩引起的,这种情况会对病情有影响吗?
发表于:2017-12-14
张羽 大夫
2017-12-14

北京协和医院 - 妇科 - 张羽  副主任医师

打针后有一些不规则出血是很常见的,量不多的话不用紧张,继续观察
建议:点击此处参考文章 《协和张羽:治疗子宫内膜异位症和子宫腺肌病的针有那么可怕?》

“子宫腺肌症”问题由张羽大夫本人回复

发表于:2017-12-14   
h***
状态:就诊后
2017-12-14
您好,我现在不是出血,是来例假了,这样会有影响吗?
发表于:2017-12-14
h***
状态:就诊后
2017-12-14
和平时来例假的量一样,这样会对后续治疗有影响吗?
发表于:2017-12-14
张羽 大夫
2017-12-14

北京协和医院 - 妇科 - 张羽  副主任医师

不影响后续的治疗,第一针后28天打第二针

“子宫腺肌症”问题由张羽大夫本人回复

发表于:2017-12-14   
h***
状态:就诊后
2017-12-14
那就好,谢谢您,这么晚还在回复我,早点休息吧,谢谢。
发表于:2017-12-14
张羽 大夫
2018-01-04

北京协和医院 - 妇科- 张羽副主任医师

张羽大夫通知
分享:点击此处参考文章《磁波治疗:一位十年病史的子宫腺肌症病友治疗后反馈》


发表于:2018-01-04   
2018-02-13


发表于:2018-02-13   

张羽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 326 感谢信 礼物: 1023 礼物
  • 贡献值: 106001

擅长:

子宫肌瘤和子宫腺肌症保留子宫的药物和磁波治疗,子宫内膜异位症、卵巢巧克力囊肿、慢性盆腔痛的长期管理,...

简介:

张羽,女,中国协和医科大学妇科肿瘤学博士,副主任医师。
擅长子宫内膜异位症、子宫腺肌症、慢性盆腔痛、子...

查看完整简介 >>

张羽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>

张羽大夫的最近咨询

立刻咨询