张羽大夫的个人网站 zhangyupumch.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张羽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 张羽 >

找张羽大夫就诊的诊后...

河南腺肌症患者诊后咨询北京协和医院妇科张羽医生

1***
状态:就诊后
2018-01-27

患者报到

找张羽大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腺肌症

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2018-01-27

发表于:2018-01-28
2018-01-28

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-01-28   
1***
状态:就诊后
2018-01-28
张大夫:您好!我是那个四年上了五个曼月乐的患者,会诊完了,叶代夫说我可以做磁波。真心谢谢您!
发表于:2018-01-28
1***
状态:就诊后
2018-01-28
张大夫:您好!磁波中心说,我可能年前能排上做,那我明天就停炔诺酮,等月事完,好可以做磁波。我想问问您,要是停药后出血量大,我需要服用什么药应对。谢谢您!
发表于:2018-01-28
张羽 大夫
2018-01-28

北京协和医院 - 妇科 - 张羽  副主任医师



会诊后我们也讨论了您的病情,我和治疗中心的会诊意见一致,您联系小丸子尽快预约治疗之间就可以了,注意事项都会发给您的。完成治疗后您在这里和我联系,我为您安排后续的随诊和诊疗计划。

另外,炔诺酮是需要逐渐减量停药的,因为协和几乎没用过这种药,所以请您在当地妇产科医生的指导下停药,突然停药怕会有大出血。

如果出血多,可以服用妥塞敏,当地医生可以给您开。

“腺肌症”问题由张羽大夫本人回复

发表于:2018-01-28   
1***
状态:就诊后
2018-01-29
微信 上传
发表于:2018-01-29
1***
状态:就诊后
2018-01-29
谢谢您这么贴心的解答和叮嘱!我记住了。北京不虚此行!谢谢您!祝愉快
发表于:2018-01-29
张羽 大夫
2018-01-29

北京协和医院 - 妇科 - 张羽  副主任医师

不客气,希望您接下来的磁波治疗顺利,完成治疗后在这里跟我联系一次,我为您安排复诊事宜。

“腺肌症”问题由张羽大夫本人回复

发表于:2018-01-29   
1***
状态:就诊后
2018-01-29
谢谢您!我记住了。您工作太忙了,多注意休息呀!
发表于:2018-01-29
1***
状态:就诊后
2018-01-30
实在不好意思又要打扰您,我们这里的医生说可以停药,前天停药,今天出血就开始多了,妥塞敏一天三次一次两片,可是现在出血特别多,还有好多血块,真的好害,磁波已经约到11号了,怕血止不住就做不成了。帮帮我吧!
发表于:2018-01-30
1***
状态:就诊后
2018-01-30
曼月乐掉的时候大出血吃妥塞敏就止不住,我是不是对这药产生抗药性了。谢谢您了
发表于:2018-01-30
1***
状态:就诊后
2018-01-30
帮帮我吧,这会又大出血了,我该怎么办,要是去急诊,肯定又是让我吃炔诺酮,我想听听您的意见。拜托拜托您!
发表于:2018-01-30
张羽 大夫
2018-01-30

北京协和医院 - 妇科 - 张羽  副主任医师

据我所知,炔诺酮应该是逐渐减量的;

现在可以吃妈富隆或者达因35,或者优思明,任何一种都可以,每8小时一片,一天吃三次,吃三天后血应该减少或者停止,之后再联系我逐渐减量。

“腺肌症”问题由张羽大夫本人回复

发表于:2018-01-30   
1***
状态:就诊后
2018-01-31
不知该用什么语言来表达对您的感谢!唯有能做的就是听您的话,积极配合治疗让自己快点好起来。再次感谢您!
发表于:2018-01-31
张羽 大夫
2018-01-31

北京协和医院 - 妇科 - 张羽  副主任医师

吃上药了吗?出血减少了吗?

“腺肌症”问题由张羽大夫本人回复

发表于:2018-01-31   
1***
状态:就诊后
2018-02-01
谢谢您的关心,我吃的是妈富隆,昨天晚上出血量明显减少,今天是服药的第二天,想问问您,三天后该如何服药。谢谢您!再次打扰您了!
发表于:2018-02-01
张羽 大夫
2018-02-01

北京协和医院 - 妇科 - 张羽  副主任医师

先吃三天,看能不能完全止血

“腺肌症”问题由张羽大夫本人回复

发表于:2018-02-01   
1***
状态:就诊后
2018-02-01
好的知道了!谢谢您!
发表于:2018-02-01
1***
状态:就诊后
2018-02-01

送礼物

真情寄语:
"良医有情解病,神术无声除疾"。感谢您无微不至的关怀,细心的诊断和对待病人平易近人的医德医风.

发表于:2018-02-01 18:42:06
张羽 大夫
2018-02-01

北京协和医院 - 妇科 - 张羽  副主任医师

如果吃3天后出血明显减少或者停止,改成每天两次,每次一片,再吃三天

“腺肌症”问题由张羽大夫本人回复

发表于:2018-02-01   

张羽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 326 感谢信 礼物: 1023 礼物
  • 贡献值: 106001

擅长:

子宫肌瘤和子宫腺肌症保留子宫的药物和磁波治疗,子宫内膜异位症、卵巢巧克力囊肿、慢性盆腔痛的长期管理,...

简介:

张羽,女,中国协和医科大学妇科肿瘤学博士,副主任医师。
擅长子宫内膜异位症、子宫腺肌症、慢性盆腔痛、子...

查看完整简介 >>

张羽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>

张羽大夫的最近咨询

立刻咨询