张志波大夫的个人网站 zhangzb6871.haodf.com
医生头像

张志波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张志波大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 盛京医院 > 张志波 >

住院的时候张主任会诊...

隔肌提升 隔疝 疑似食管裂孔疝 没有不适 住院的时候张主任...

1***
状态:就诊前
2017-01-07

使用付费咨询服务

患者1***购买了张志波大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊前
2017-01-07

咨询标题:住院的时候张主任会诊过 现在想尽快手术

疾病:

隔肌提升 隔疝 疑似食管裂孔疝 没有不适

患病时长:

一月内

病情描述:
孩子得支气管肺炎住的院详细检查 现在挺好

希望提供的帮助:
住院的时候张主任会诊过 现在想尽快手术

所就诊医院科室:
沈阳盛京医院南湖院区 小儿呼吸科

用药情况:
服用说明:环脂红霉素,每天两次 每次0.75mg

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-07
张志波 大夫
2017-01-07

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿外科 - 张志波  主任医师

上次肺炎重吗?现在为什么还吃药呢?

“隔肌提升 隔疝 疑似食管...”问题由张志波大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
1***
状态:就诊前
2017-01-07
有点重 还腹泻  出院的时候还有点咳嗽让吃点红霉素所以就没断现在出院已一周
发表于:2017-01-07
张志波 大夫
2017-01-07

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿外科 - 张志波  主任医师

如果当时肺炎太重不建议你现在做手术,全麻手术打击都很大的,应该在状态最好的情况下手术

“隔肌提升 隔疝 疑似食管...”问题由张志波大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
1***
状态:就诊前
2017-01-07
哦哦,我想问一下手术是微创呢还是需要开胸呢。我预约了一个门诊号能不能帮我在看一下呢。最主要是隔肌提升我怕等不了,因为我从知道的20多天后在当地拍过一个片子说又往上提了。所以真不知道该怎么办了。我是孩子的妈妈希望你帮帮我  谢谢
发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊后
2017-10-11

患者报到

找张志波大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胸骨后疝求后

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查,有其它医嘱)

就诊日期 : 2017-10-11

复查周期 : 其他

发表于:2017-10-11

小儿胸外科 相关回复 立即向小儿胸外科全国名医电话咨询 >>

查看更多“隔肌提升 隔疝 疑似食管裂孔疝 没有不适 住院的时候张主任会诊过 现在想尽快手术”的相关问题>>

张志波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 10270

擅长:

新生儿及小婴儿各种外科常见疾病的诊断与治疗,如各种先天性消化道发育异常(食管闭锁、肠闭锁、肠梗阻、巨...

简介:

张志波,女,中国医科大学附属盛京医院小儿外科副主任,新生儿外科主任,主任医师,教授,博士研究生导师。...

查看完整简介 >>

张志波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看23条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看24条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看14条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看6条服务评价 >>
董欣竞副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看6条服务评价 >>
胡博主任医师
天津儿童医院
外科
查看366条服务评价 >>

张志波大夫的最近咨询

立刻咨询