章振林_好大夫在线

章振林

主任医师 教授

上海市第六人民医院 骨质疏松和骨病专科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 5.0

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 1058

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

章振林

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

骨质疏松症 骨质疏松症,也会变成癌吗?

w***
状态:就诊前
2018-08-19

咨询标题:骨质疏松症,也会变成癌吗?

疾病:

骨质疏松症

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-08-19填写)

病情描述:
是检查出来的,之前只知道四枝无力,上班脚很肿,也不知道是什么时候得来的这个病,请问您这个病能治好吗,要吃什么药,需要多长时间才能好,还要注意哪些问题?

希望提供的帮助:
这个病危险大吗

所就诊医院科室:
湖南省人民医院 疼痛科

用药情况:

既往病史:
无(2018-08-19填写)

检查资料:
发表于 2018-08-19
章振林 大夫
2018-08-19

一问一答回复
只有医生和患者本人可以查看

w***
状态:就诊前
2018-08-19
微信 上传
发表于:2018-08-19
w***
状态:就诊前
2018-08-19
这个就是尿检结果,还请医生帮我看看,我也看不懂
发表于:2018-08-19
章振林 大夫
2018-08-19

上海市第六人民医院 - 骨质疏松和骨病专科 - 章振林  主任医师

挺好 尿常规没有问题 我建议你去查一下 血钙 磷 碱性磷酸酶 甲状旁腺素与维生素D水平以及肾功能 如果这些均正常 你骨密度偏低 就没有关系 加强锻练 增加体重即可

“骨质疏松症”问题由章振林大夫本人回复

发表于:2018-08-19   
w***
状态:就诊前
2018-08-19
不知道脚肿和这里面有没有关系
发表于:2018-08-19
章振林 大夫
2018-08-19

上海市第六人民医院 - 骨质疏松和骨病专科 - 章振林  主任医师

应该没关系 你可以晚上睡觉时放个枕头在脚下面 可以好些

“骨质疏松症”问题由章振林大夫本人回复

发表于:2018-08-19   

相关疾病

章振林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 33 礼物

擅长:

代谢性骨病的诊治,包括原发性骨质疏松症包括绝经后骨质疏松症和老年性骨质疏松症;尤其擅长疑难骨病的诊断...

简介:

章振林,男,主任医师,教授,上海交通大学附属第六人民医院骨质疏松和骨病专科主任,博导,医学博士,骨代...

查看完整简介 >>

骨质疏松科可通话专家

罗琳主任医师
成都市第二人民医院
骨质疏松专科
查看1条服务评价 >>
晁爱军副主任医师
天津医院
骨内科
查看4条服务评价 >>
岳华主任医师
上海第六人民医院
骨质疏松和骨病专科
查看14条服务评价 >>
程群主任医师
上海市华东医院
骨松科
查看4条服务评价 >>
张浩副主任医师
上海第六人民医院
骨质疏松和骨病专科
查看服务评价 >>
蔡奕主治医师
银川市第一人民医院
骨质疏松骨科
查看1条服务评价 >>
胡宏副主任医师
天津医院
骨内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

章振林大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫

骨质疏松科可通话专家

查看详情