赵国强大夫的个人网站 Zhao1885.haodf.com
医生头像

赵国强   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵国强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 台州医院 > 赵国强 >

恒牙没有完全长齐能否...

门牙外凸,牙齿咬合不齐,下巴后缩 恒牙没有完全长齐能否矫...

h***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:恒牙没有完全长齐能否矫正牙齿

疾病:

门牙外凸,牙齿咬合不齐,下巴后缩

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-09-13填写)

病情描述:
医生你好,小孩9岁,口呼吸引起的门牙外凸,下巴后缩,牙齿咬合不齐!现在门牙旁边两颗乳牙还没换掉!怕不早点干预,门牙会越来越往外突!已经查过耳鼻喉科,鼻子能通气,现在正努力改掉口呼吸的习惯!我想问现在有没有办法能矫正牙齿,还是得等到恒牙完全长好再矫正牙齿?

希望提供的帮助:
是否有办法现在采取措施能制止面容继续变丑?

既往病史:
无(2017-09-13填写)

检查资料:
发表于 2017-09-13
赵国强 大夫
2017-09-13

浙江省台州医院 - 口腔科 - 赵国强  主治医师

这个年龄牙齿基本不整齐的,从照片看,没有地包天的情况,整体发育也还在正常范围内,可以等恒牙基本长齐后再矫正。因牙齿不齐,口腔卫生不好清洁,注意加强口腔卫生,防止蛀牙。

“门牙外凸,牙齿咬合不齐...”问题由赵国强大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-09-13 19:19:26
h***
状态:就诊前
2017-09-13
赵医生,我女儿不是地包天,是有点龅牙,门牙外凸,现在有办法矫正的话现在矫正最好,越大越不好矫正了
发表于:2017-09-13
赵国强 大夫
2017-09-13

浙江省台州医院 - 口腔科 - 赵国强  主治医师

只是觉得换牙后矫正更好

“门牙外凸,牙齿咬合不齐...”问题由赵国强大夫本人回复

发表于:2017-09-13   

小儿牙颌正畸 相关回复 立即向小儿牙颌正畸全国名医电话咨询 >>

查看更多“门牙外凸,牙齿咬合不齐,下巴后缩 恒牙没有完全长齐能否矫正牙齿”的相关问题>>

赵国强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 150

擅长:

拔牙、补牙、镶牙、口腔溃疡等的诊治

简介:

主治医师,台州医院口腔科工作十余年

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看6条服务评价 >>
朱磊副主任医师
上海市第十人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看5条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
刘鸿斌主治医师
玉溪市人民医院
口腔科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务