赵红如大夫的个人网站 zhaohr7010.haodf.com
医生头像

赵红如   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵红如大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 苏州大学附属第一医院... > 赵红如 >

找赵红如大夫就诊的诊...

苏州不安腿综合症患者诊后咨询苏州大学附属第一医院神经内...

h***
状态:就诊后
2018-05-18

患者报到

找赵红如大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不安腿综合症

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2018-05-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2018-05-18
h***
状态:就诊后
2018-05-18
赵教授您好!昨天我代我老妈去您那边做了第三次复诊,您建议把盐酸普拉克索片停了,加巴喷丁胶囊由一片加到两片,昨晚我妈吃完后说腿难受了一晚上,难受的方式还和不安退不一样,说早上5点多才好一点,请问这种症状是不是不太正常呀?接下来吃药该如何调整呢?谢谢解答!
发表于:2018-05-18
h***
状态:就诊后
2018-05-18
赵教授您好!昨天我代我老妈去您那边做了第三次复诊,您建议把盐酸普拉克索片停了,加巴喷丁胶囊由一片加到两片,昨晚我妈吃完后说腿难受了一晚上,难受的方式还和不安退不一样,说早上5点多才好一点,请问这种症状是不是不太正常呀?接下来吃药该如何调整呢?谢谢解答!
发表于:2018-05-18
h***
状态:就诊后
2018-05-19
2018年05月18日赵教授您好!昨天我代我老妈去您那边做了第三次复诊,您建议把盐酸普拉克索片停了,加巴喷丁胶囊由一片加到两片,昨晚我妈吃完后说腿难受了一晚上,难受的方式还和不安退不一样,说早上5点多才好一点,请问这种症状是不是不太正常呀?接下来吃药该如何调整呢?谢谢解答!
发表于:2018-05-19
赵红如 大夫
2018-05-21

苏州大学附属第一医院 - 神经内科 - 赵红如  主任医师

这个情况需要考虑药物副反应,大多数人这个方案都挺好的,感觉睡眠和腿的不适感明显减轻。可以让她继续每晚一片,再观察一段时间

“不安腿综合症”问题由赵红如大夫本人回复

发表于:2018-05-21   

赵红如大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 76 感谢信 礼物: 119 礼物

擅长:

脑血管病、头痛、头晕、顽固性疼痛、帕金森病、不安腿综合征等的诊断和治疗

简介:

赵红如,女,医学博士,主任医师,副教授,硕士生导师,江苏省“333”工程培养对象。中国医师协会疼痛与感觉...

查看完整简介 >>

赵红如大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

李华主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
神经内科
查看41条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海市华山医院
神经内科
查看47条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看26条服务评价 >>
董钊副主任医师
北京301医院
神经内科
查看34条服务评价 >>
史明副主任医师
西京医院
神经内科
查看34条服务评价 >>
赵桂宪主治医师
上海市华山医院
神经内科
查看75条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看150条服务评价 >>

赵红如大夫的最近咨询

立刻咨询