赵建学大夫的个人网站 zhaojianxue.haodf.com
医生头像

赵建学   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵建学大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江苏省中医院 > 赵建学 >

需不需要从新抗病毒

乙肝 需不需要从新抗病毒

幸***
状态:就诊前
2018-02-12

咨询标题:需不需要从新抗病毒

疾病:

乙肝

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-02-12填写)

病情描述:
乙肝七八年了,以前打过干扰素,然后一直很稳定,最近发现有点高了,我需要从新抗病毒吗?

希望提供的帮助:
我这个需要从新抗病毒吗,还有我以前脾厚31mm,最近这个检查18mm是变薄了吗?

所就诊医院科室:
襄城县人民医院 肝科

既往病史:
无(2018-02-12填写)

检查资料:
发表于 2018-02-12
赵建学 大夫
2018-02-13

江苏省中医院 - 肝病中心(感染科) - 赵建学  主任医师

建议复查HBVDNA,并查一下病毒变异情况

“乙肝”问题由赵建学大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
幸***
状态:就诊前
2018-02-13
老师,病毒有可能变异了吗?
发表于:2018-02-13
幸***
状态:就诊前
2018-02-13
乙肝会使脾变薄吗?
发表于:2018-02-13
幸***
状态:就诊前
2018-02-13
需不需要继续抗病毒治疗呢?
发表于:2018-02-13
赵建学 大夫
2018-02-13

江苏省中医院 - 肝病中心(感染科) - 赵建学  主任医师

等检查结果出来了再考虑吧

“乙肝”问题由赵建学大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
幸***
状态:就诊前
2018-02-13
嗯,老师,上次我的脾厚31mm 这次18mm,乙肝会使脾变薄吗?
发表于:2018-02-13
赵建学 大夫
2018-02-13

江苏省中医院 - 肝病中心(感染科) - 赵建学  主任医师

这个是有误差的,别太相信,可以一个月后复查。

“乙肝”问题由赵建学大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
赵建学 大夫
2018-03-07

江苏省中医院 - 肝病中心(感染科)- 赵建学主任医师

赵建学大夫通知
分享:点击此处参考文章《重磅级文章解读近年乙肝病毒及新型疗法研究进展》


发表于:2018-03-07   
赵建学 大夫
2018-03-15

江苏省中医院 - 肝病中心(感染科)- 赵建学主任医师

赵建学大夫通知
分享:点击此处参考文章《慢乙肝新型标志物——血清HBV RNA水平与哪些因素有关》


发表于:2018-03-15   

赵建学大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 78 感谢信 礼物: 205 礼物
  • 贡献值: 47915

擅长:

肝炎、肝硬化、脂肪肝、腹泻病的诊治,省内首家采用自体骨髓干细胞移植技术治疗终末期肝病。

简介:

赵建学,男,汉族,医学博士,主任医师,南京中医药大学中西医结合临床专业硕士研究生导师,江苏省中西医结...

查看完整简介 >>

赵建学大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肝病科可通话专家

张引强副主任医师
西苑医院
肝病科
查看3条服务评价 >>
杨华升主任医师
北京佑安医院
中西医肝病科
查看89条服务评价 >>
陈四清主任医师
江苏省中医院
肝病中心(感染科)
查看48条服务评价 >>
徐光福主任医师
东直门医院
感染科
查看86条服务评价 >>
戚团结主任医师
北京中医医院
肝病科
查看6条服务评价 >>
何立丽副主任医师
广安门中医院
肝病科
查看服务评价 >>
张压西主任医师
武汉中医院
肝胆脾胃科
查看服务评价 >>

赵建学大夫的最近咨询

立刻咨询