赵静大夫的个人网站 zhaojingyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京市儿童医院 > 赵静 >

宝脚底有颗痣,越来越...

脚底有颗痣,越来越大 宝脚底有颗痣,越来越大,是否需要手...

h***
状态:就诊前
2017-06-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵静大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2017-06-29
h***
状态:就诊前
2017-06-29

咨询标题:宝脚底有颗痣,越来越大,是否需要手术?

疾病:

脚底有颗痣,越来越大

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-06-23填写)

病情描述:
出生时脚底后跟有一颗黑点小痣,后来越来越大,在当地县级医院看过,说是需要去掉

希望提供的帮助:
是不是需要去掉,如果是,是手术还是激光?最佳手术时间是什么时候,宝宝现在七个月,可以做吗?

所就诊医院科室:
郎溪县中医院 皮肤科

既往病史:
无(2017-06-23填写)

检查资料:
发表于 2017-06-29
赵静 大夫
2017-06-30

南京医科大学附属儿童医院 - 皮肤科 - 赵静  住院医师

看着像交界痣,一般这个部位还是建议手术切除,因为摩擦部位不太好

“脚底有颗痣,越来越大”问题由赵静大夫本人回复

发表于:2017-06-30   
赵静 大夫
2017-06-30

南京医科大学附属儿童医院 - 皮肤科 - 赵静  住院医师

等宝宝5岁以后做吧,现在做需要全麻,

“脚底有颗痣,越来越大”问题由赵静大夫本人回复

发表于:2017-06-30   
赵静 大夫
2017-06-30

南京医科大学附属儿童医院 - 皮肤科 - 赵静  住院医师

只要痣没有明显扩大,局部没有红,痒之类的反应,可以等5岁后能局麻的时候手术切掉~

“脚底有颗痣,越来越大”问题由赵静大夫本人回复

发表于:2017-06-30   

赵静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 3360

擅长:

婴幼儿湿疹,特异性皮炎,

简介:

赵静,女,毕业于上海第二军医大学,皮肤病与性病学专业,熟练掌握皮肤科常见病和多发病的诊治,擅长婴儿湿...

查看完整简介 >>

赵静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南市儿童医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
姬爱华副主任医师
济南市儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
张斌副主任医师
北京儿童医院
皮肤科
查看215条服务评价 >>
舒虹主任医师
昆明市儿童医院
小儿皮肤科
查看3条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看5条服务评价 >>