赵克大夫的个人网站 zhaoke.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵克大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中大光华口腔医院 > 赵克 >

请教赵医生

母亲50岁,全口假牙。 请教赵医生

h***
状态:就诊前
2014-02-11

咨询标题:请教赵医生

疾病:

母亲50岁,全口假牙。

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


赵医生新年好,祝身体健康心想事成,在好大夫看到您的医技超人,冒昧前来讨教,望赵医生不吝赐教,谢谢。本人母亲从40多岁开始下排牙齿一一离去,如今50下排已全口假牙,可能无真牙做根基所以假牙活动厉害,几乎不能正常嚼食。从网上了解了一种叫种牙技术,可去因昂费用叹为观止。所以请教赵医生,除了种牙有没有其它方法镶牙可以达到正常嚼食。因是内地的,来一趟广州不容易,所以想先了解清楚再从医就诊。谢谢赵医生。

曾经治疗情况和效果:




想得到怎样的帮助:


除了种牙,希望有办法可以让母亲达到正常嚼食。

发表于 2014-02-11
赵克 大夫
2014-02-11

中山大学光华口腔医学院附属口腔医院 - 口腔修复科 - 赵克  主任医师

可以选择在下颌植入2枚植体,再行假牙修复,这样效果会好很多,而且费用比种植体支持的固定假牙低很多。

“母亲50岁,全口假牙。”问题由赵克大夫本人回复

发表于:2014-02-11   
h***
状态:就诊前
2014-02-12
感谢赵医生的及时回复。请问植入植体是起固定作用吗?能正常嚼食吗?这种方法疗程要多久?费用大概要多少钱呢?万分感谢。
发表于:2014-02-12
赵克 大夫
2014-02-12

中山大学光华口腔医学院附属口腔医院 - 口腔修复科 - 赵克  主任医师

种植体可辅助假牙固位,便于患者咀嚼。费用约3万。

“母亲50岁,全口假牙。”问题由赵克大夫本人回复

发表于:2014-02-12   

母亲50岁,全口假牙。 相关回复

赵克大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 6 礼物

擅长:

牙美学与微创修复,种植义齿,复杂牙列缺损修复

简介:

赵克,男,教授,主任医师,口腔修复科副主任,博士生导师。
2000年于武汉大学口腔医学院获医学博士...

查看完整简介 >>

口腔修复科可通话专家

邵东升主治医师
新和齿科
口腔修复科
查看2条服务评价 >>
杨骏主治医师
南昌大学口腔医院
口腔修复科
查看3条服务评价 >>
谢璐主治医师
华西口腔医院
口腔修复科
查看2条服务评价 >>
崔国胜主治医师
天津市口腔医院
修复科
查看3条服务评价 >>
娄岸主治医师
长沙口腔医院
口腔修复科
查看服务评价 >>
王宇华副主任医师
上海第九人民医院
口腔修复科
查看2条服务评价 >>
丁婧文主治医师
南方医科大学附属口腔医院(广东省口腔医院)
修复科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵克大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫