赵连明大夫的个人网站 zhaolianming.haodf.com
医生头像

赵连明   副主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵连明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北医三院 > 赵连明 >

希望得到您的帮助,非...

无精症 希望得到您的帮助,非常感谢您

h***
状态:就诊前
2017-04-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵连明大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2017-04-27
h***
状态:就诊前
2017-04-27

咨询标题:希望得到您的帮助,非常感谢您

疾病:

无精症

患病时长:

半年内

病情描述:
男,23岁。结婚一年没有孩子,去医院检查了3次精液检查都是没精子,吃生精胶囊一个月后穿刺,结果未见精子,不想放弃,现在用药注射用绒促性素,和生精胶囊,医生让一个月后再检查精液质量,没有的话,再用药一个月再穿刺。没有做睾丸活检,不知道有没有生精细胞,您看我是穿刺还是睾丸活检,还是直接做显微取精?有精子的概率大吗?我这个是先天的还是后天的啊?请问您哪天周日坐诊?非常感谢您

希望提供的帮助:
我们再做是做穿刺,睾丸活检,显微取精?
有精子的概率大吗?
这个是先天的还是后天的啊?周日您哪天坐诊

所就诊医院科室:
天津市妇产科医院 男科

检查资料:
发表于 2017-04-27
赵连明 大夫
2017-04-28

北京大学第三医院 - 男科 - 赵连明  副主任医师

你换过睾丸炎吗,我们的睾丸穿刺和活检是一种技术,取出来的睾丸组织量是足够的!你睾丸稍小,具体几ml知道吗

“无精症”问题由赵连明大夫本人回复

发表于:2017-04-28   
h***
状态:就诊前
2017-04-28
手摸着比鹌鹑蛋小一点,右边比左边大,不知道得没得过睾丸炎,小时侯得过腮腺炎,我这个穿刺只检查了有没有精子,并没有出第二个结果,我去穿刺的这个医院只穿刺,不做病理检查,我这个还有希望吗?
发表于:2017-04-28
h***
状态:就诊前
2017-04-28
所有的检查报告都上传了,麻烦您给我分析下,看后续怎么治疗,非常感谢您
发表于:2017-04-28
h***
状态:就诊前
2017-04-28
我这个还有必要用完药后穿刺吗?还是直接去找您?显微取精有精子的概率大吗?
发表于:2017-04-28
h***
状态:就诊前
2017-04-28
有一个症状,小时候大便的时候小腹特别疼,直到现在还是有点疼,您看跟这个有影响吗?
发表于:2017-04-28
赵连明 大夫
2017-04-28

北京大学第三医院 - 男科 - 赵连明  副主任医师

影响不大。总体看小时侯腮腺炎造成的,显微几率就不是很大了

“无精症”问题由赵连明大夫本人回复

发表于:2017-04-28   
h***
状态:就诊前
2017-04-28
得过腮腺炎就一点机会也没有了吗?而且腮腺炎也不严重,那我就只能等下次做穿刺吗?穿刺没有精子连显微取精都没有必要做了吗?
发表于:2017-04-28
h***
状态:就诊前
2017-04-28
赵医生问一下,做什么检查能看到生精细胞?如果有生精细胞有精子的概率是多少?少量生精细胞有精子的概率是多少?如果完全没有生精细胞是不是就一点希望也没有了?
发表于:2017-04-28
h***
状态:就诊前
2017-04-28
还是直接找您做显微取精?
发表于:2017-04-28
h***
状态:就诊前
2017-04-28
如果因为无精子做供精试管婴儿,除了身份证,结婚证,准生证,还需要什么吗?
发表于:2017-04-28
赵连明 大夫
2017-04-29

北京大学第三医院 - 男科 - 赵连明  副主任医师

青春期以后得腮腺炎诱发睾丸炎的机会比较大,其他时候的腮腺炎就比较小了。有生精细胞并不增加显微取精成功率!供精一般先作人工授精

“无精症”问题由赵连明大夫本人回复

发表于:2017-04-29   
h***
状态:就诊后
2017-08-03

患者报到

找赵连明大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 无精

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2017-08-03

发表于:2017-08-03
h***
状态:就诊后
2018-05-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-05-16 12:44 预约时间:2018-05-16
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:无精症
过敏史:无(2017-08-01填写)
病情主诉:今天我对象要办入院,定的礼拜五取卵,我也是礼拜五显微取精,今天问了一下杨大夫,说好像不是您亲自给我手术,杨大夫说可以找您商量一下您亲自给我手术的事,您看您礼拜五有时间吗,拜托了,真心的希望您能给我做显微取精手术。拜托了赵主任。
既往病史:无(2017-08-01填写)
想要获得帮助:手术事宜

发表于:2018-05-16
赵连明 大夫
2018-05-24

北京大学第三医院 - 男科- 赵连明副主任医师

赵连明大夫通知
出停诊:因出差,于2018年5月28日(星期一)停诊,周一停诊,给您带来的不便请谅解!


发表于:2018-05-24   

无精症 相关回复

赵连明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 108 感谢信 礼物: 1087 礼物
  • 贡献值: 128695

擅长:

男性不育显微手术治疗,无精子症的整体治疗。性功能障碍,男科不育症。婚后性生活失败心理及行为治疗。

简介:

赵连明,男,医学博士,副主任医师。1998年就读于北京大学医学部临床医学长学制,获得硕士学位。2005年以来...

查看完整简介 >>

赵连明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看12条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看92条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看16条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看77条服务评价 >>
万子主治医师
中山一院
男科
查看6条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看25条服务评价 >>
林浩成主治医师
北医三院
男科
查看4条服务评价 >>

赵连明大夫的最近咨询

立刻咨询