赵小峰大夫的个人网站 zhaoxiaofeng300.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵小峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙江省妇保医院 > 赵小峰 >

人乳头瘤病毒HPV感染治...

人乳头瘤病毒HPV感染高危 人乳头瘤病毒HPV感染治疗

6***
状态:就诊前
2011-09-30

咨询标题:人乳头瘤病毒HPV感染治疗

疾病:

人乳头瘤病毒HPV感染高危

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


我是今年知道的,我没有什么感觉,就是白带觉得不正常,义乌中心医院。

曾经治疗情况和效果:


感觉白带还是多。

想得到怎样的帮助:


我该怎么样去做,才能把我这个病治好,这是我最大的希望,不然我快疯了?

发表于 2011-09-30
赵小峰 大夫
2011-09-30

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 赵小峰  主任医师

白带不正常需要查下有没有宫颈阴道炎症。

HPV感染不用太紧张,每年检查宫颈细胞学就可以,如果有不规则出血或同房后出血的情况则可以做个阴道镜检查。


您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章 《HPV感染》

“人乳头瘤病毒HPV感染高危...”问题由赵小峰大夫本人回复

发表于:2011-09-30   
6***
状态:就诊前
2011-09-30
感染的HPV是高危亚型56,我今年3月2号做的阴道镜,病理诊断,(宫颈2、4、8、10、点)可见挖空细胞。(宫颈内膜)可见轻度异型鳞状上皮,我想知道这些是什么意思,严重吗?后面我又去做了一次HPV检查,还是一样的结果,还有我每次去化验白带,有一个检查项目,白细胞脂酶(BV)都为阳性,我现在应该采取怎样的治疗才好,我好迷茫,好无助,我真心希望你能帮助我,谢谢、、、、、
发表于:2011-09-30
赵小峰 大夫
2011-10-01

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 赵小峰  主任医师

请带病理切片到病理科会诊。

 

 

“人乳头瘤病毒HPV感染高危...”问题由赵小峰大夫本人回复

发表于:2011-10-01   

赵小峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 377 礼物

擅长:

子宫肌瘤,子宫疤痕憩室,宫颈癌,内膜癌,卵巢肿瘤,子宫脱垂,腺肌病,子宫内膜疾病,宫颈病变。复杂炎症...

简介:

男,博士,主任医师。浙江省151人才第三层次培养人员。中国医师协会妇产科医师分会委员,中国优生科学协会阴...

查看完整简介 >>

赵小峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看44条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看11条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看502条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看89条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看719条服务评价 >>
方芳主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看120条服务评价 >>
张羽副主任医师
北京协和医院
妇科
查看1084条服务评价 >>

赵小峰大夫的最近咨询

立刻咨询