赵延涛大夫的个人网站 zhaoyantao.haodf.com
医生头像

赵延涛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵延涛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河北医科大学第一医院... > 赵延涛 >

右眼间歇性外斜

右眼偶尔外斜15度 右眼间歇性外斜

h***
状态:就诊前
2018-06-27

咨询标题:右眼间歇性外斜

疾病:

右眼偶尔外斜15度

患病时长:

大于半年

过敏史:

神经类药物过敏,青霉素过敏(2018-06-27填写)

病情描述:
因为孩子4个月的时候打百白破疫苗过敏,引发抽搐,当时情况很严重,医生直接联系我们去了北京儿童医院,后来我们这边医院经过研究决定停止我们的疫苗,并建议我们尽量避免使用神经类药物,所以对手术的麻醉很是担忧

希望提供的帮助:
是否需要手术?麻醉问题如何解决?请推荐山东省内做斜视手术最好的医院,要求价格公道,能走医保,谢谢!

所就诊医院科室:
淄博市妇幼保健院 眼科

既往病史:
无(2018-06-27填写)

检查资料:
发表于 2018-06-27
赵延涛 大夫
2018-06-27

河北医科大学第一医院 - 眼科 - 赵延涛  主治医师

应该到眼科检查,有可能需要手术

“右眼偶尔外斜15度”问题由赵延涛大夫本人回复

发表于:2018-06-27   
h***
状态:就诊前
2018-06-27
谢谢!他神经类药物过敏能打麻药吗
发表于:2018-06-27
赵延涛 大夫
2018-06-27

河北医科大学第一医院 - 眼科 - 赵延涛  主治医师

可以

“右眼偶尔外斜15度”问题由赵延涛大夫本人回复

发表于:2018-06-27   

赵延涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物

擅长:

重睑术,内眦赘皮矫正术,眼袋切除术,眼睑皮肤迟缓症矫正术,上睑下垂矫正术、眼睑退缩矫正术,各种类型睑...

简介:

赵延涛,男,主治医师,讲师,2006年以国内访问学者在北医三院眼科进修一年,专修眼部整形美容专业。

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看7条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看707条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看175条服务评价 >>
王小强副主任医师
天津眼科医院
综合眼病
查看服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看244条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看16条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵延涛大夫的最近咨询

立刻咨询

眼科可通话专家

查看详情