赵中夫大夫的个人网站 zhaozhongfu163.haodf.com
医生头像

赵中夫   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵中夫大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 长治和平医院 > 赵中夫 >

假性脑瘤影响窗口期嘛...

恐艾 假性脑瘤影响窗口期嘛

h***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:假性脑瘤影响窗口期嘛

疾病:

恐艾

患病时长:

半年内

病情描述:
男,20岁。10月10日 高危 3周华西20拷贝核酸加扩增阴性 化学发光抗原抗体复合检测 4 5 周和42天都测过化学发光阴性 期间 服用过 异维A酸软胶囊 此药副作用大 会产生颅内压增高(假性脑瘤) 这药会不会影响窗口期结果 或者 假性脑瘤会不会影响窗口期结果 反之延长窗口期

希望提供的帮助:
能不能 排除

所就诊医院科室:
华西 通科

检查资料:
发表于 2016-11-24
赵中夫 大夫
2016-11-25

长治医学院附属和平医院 - 传染科 - 赵中夫  主任医师

不影响!

“恐艾”问题由赵中夫大夫本人回复

发表于:2016-11-25   
h***
状态:就诊前
2017-07-02
医生 我在重庆三军医大新桥医院 抽血时护士没有给我皮肤消毒还直接用带着手套的手 摸我血管手套也不是一次性的手套也没有擦拭消毒液这样属于违规操作我会不会传染艾滋或者其他传染病啊
发表于:2017-07-02
赵中夫 大夫
2017-07-03

长治医学院附属和平医院 - 传染科 - 赵中夫  主任医师

不会的!

“恐艾”问题由赵中夫大夫本人回复

发表于:2017-07-03   

恐艾 相关回复

赵中夫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 51 礼物

擅长:

急慢性病毒性及非病毒性肝炎、肝纤维化治疗及急慢性重型肝炎的预测与阻断治疗;乳腺囊性增生病,乳腺炎,乳腺...

简介:

赵中夫,男,教授。山西省长治医学院副院长,长治医学院肝病研究所所长,医学博士,硕士生导师,兼中华医学...

查看完整简介 >>

赵中夫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看354条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看8条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看43条服务评价 >>
黄玉仙主任医师
上海华山医院
感染病科
查看1条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看193条服务评价 >>
陆海英主任医师
北大医院
感染疾病科
查看1条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看10条服务评价 >>

赵中夫大夫的最近咨询

立刻咨询