张大大夫的个人网站 zhd100.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张大大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 张大 >

胎粪性腹膜炎

是不是胎粪性腹膜炎 胎粪性腹膜炎

h***
状态:就诊前
2018-01-01

咨询标题:胎粪性腹膜炎

疾病:

是不是胎粪性腹膜炎

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2017-12-29填写)

病情描述:
如果确定是胎粪性腹膜炎,能治好不,是不是生下来才能确定

希望提供的帮助:
需要手术不

所就诊医院科室:
郑州大学第三附属医院 妇产科

既往病史:
无(2017-12-29填写)

检查资料:
发表于 2018-01-01
张大 大夫
2018-01-01

郑州大学第一附属医院 - 小儿外科 - 张大  副主任医师

根据超声结果提示胎粪性腹膜炎,出生后可能有腹胀及呕吐,生后可排X线片或造影,有可能需要手术。

“是不是胎粪性腹膜炎”问题由张大大夫本人回复

发表于:2018-01-01   
h***
状态:就诊前
2018-01-01
有不需要手术的没,这个病是不是特别厉害
发表于:2018-01-01
张大 大夫
2018-01-01

郑州大学第一附属医院 - 小儿外科 - 张大  副主任医师

也有少数没有梗阻症状,可以不手术,大部分需手术,有些是肠道的畸形引起的,比如肠闭锁、肠穿孔等。

“是不是胎粪性腹膜炎”问题由张大大夫本人回复

发表于:2018-01-01   
h***
状态:就诊前
2018-01-01
发现的早是不是自愈情况就大一点
发表于:2018-01-01
h***
状态:就诊前
2018-01-01
手术成功率大不,需要多少钱
发表于:2018-01-01
张大 大夫
2018-01-02

郑州大学第一附属医院 - 小儿外科 - 张大  副主任医师

发现早晚与自愈关系不大。手术成功率还可以,需要3????万左右

“是不是胎粪性腹膜炎”问题由张大大夫本人回复

发表于:2018-01-02   

是不是胎粪性腹膜炎 相关回复

张大大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1865

擅长:

小儿腹股沟斜疝、鞘膜积液、高位隐睾微创治疗,腹腔镜胆总管囊肿切除术,胆道闭锁葛西手术,腹腔镜脾脏切除...

简介:

张大,男,副主任医师,副教授,硕士生导师,从事小儿普外科及小儿微创外科工作,率先在省内开展腹腔镜下胆...

查看完整简介 >>

张大大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看23条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看24条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看14条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看6条服务评价 >>
董欣竞副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看6条服务评价 >>
胡博主任医师
天津儿童医院
外科
查看366条服务评价 >>