季艳芳大夫的个人网站 zhengzhouji.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由季艳芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑州市中心医院 > 季艳芳 >

皮肤发红出水 表面一点...

痤疮感染 皮肤发红出水 表面一点一点

h***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:皮肤发红出水 表面一点一点

疾病:

痤疮感染

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-06填写)

病情描述:
本来已经好了只剩痘印 但是摸了一个中药膏后开始发红出水

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢!

所就诊医院科室:
河南科技大学第二附属医院 皮肤科

用药情况:
药物名称:甘草锌颗粒 丹参酮胶囊
服用说明:一日三次

既往病史:
无(2017-12-06填写)

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄患处局部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-12-06
季艳芳 大夫
2017-12-06

郑州大学附属郑州中心医院 - 皮肤科 - 季艳芳  副主任医师

请问你抹的是什么中药膏?是去痘印的吗?最好把您现在的情况发照片给我,以便我给您更专业的指导。

“痤疮感染”问题由季艳芳大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
我本来抹的快好了抹的夫地西酸乳膏 但是我昨天摸了个中药膏就成这了
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
微信 上传
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
本来只是有点色素沉淀现在发红了
发表于:2017-12-06
季艳芳 大夫
2017-12-06

郑州大学附属郑州中心医院 - 皮肤科 - 季艳芳  副主任医师

这个看上去是过敏了,可能是刺激性皮炎,建议停用那个中药药膏,外用氧化锌膏或者紫草膏,尽量少沾水,可以口服抗过敏药物,比如氯雷他定片

“痤疮感染”问题由季艳芳大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
我在用那个夫西地酸乳膏可以嘛
发表于:2017-12-06
季艳芳 大夫
2017-12-06

郑州大学附属郑州中心医院 - 皮肤科 - 季艳芳  副主任医师

夫西地酸软膏是抗感染的,现在是过敏,估计效果不好

“痤疮感染”问题由季艳芳大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

痤疮 相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“痤疮感染 皮肤发红出水 表面一点一点”的相关问题>>

季艳芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2595

擅长:

擅长诊治皮肤科常见病及多发病,比如痤疮、银屑病、湿疹、荨麻疹等。

简介:

毕业于河南中医药大学,从事皮肤科临床工作近20年,熟练掌握皮肤科常见病多发病的诊治技术,在国内多家期刊...

查看完整简介 >>

季艳芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3691条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看91条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看66条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看25条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>