钟定荣大夫的个人网站 zhongdingrong.haodf.com
医生头像

钟定荣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟定荣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 钟定荣 >

子宫间质性肉瘤 

子宫间质性肉瘤 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了钟定荣大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:子宫间质性肉瘤 

疾病:

被定为子宫间质性肉瘤,必须切除卵巢吗?

患病时长:

大于半年

病情描述:
子宫肌瘤复发,一个月前手术子宫切除,术后慢速病理为子宫间质性肉瘤,必须切除卵巢吗?

希望提供的帮助:
子宫间质性肉瘤,必须切除卵巢吗?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:一个月前子宫切除,子宫间质性肉瘤,医生建议切除职工

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
钟定荣 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 病理科 - 钟定荣  主任医师

间质肉瘤分高级别和低级别,后者不用。病理诊断明确后找临床咨询具体治疗

“被定为子宫间质性肉瘤,...”问题由钟定荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我现在在北京,我想预约会诊行吗?您几号会诊,怎样能挂上您的号?
发表于:2016-10-19
钟定荣 大夫
2016-10-20

北京协和医院 - 病理科 - 钟定荣  主任医师

可以会诊!去协和门诊8层特需病理会诊

“被定为子宫间质性肉瘤,...”问题由钟定荣大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
钟定荣 大夫
2018-05-29

北京协和医院 - 病理科- 钟定荣主任医师

钟定荣大夫通知
出停诊:因休假,于2018年5月29日(星期二)至2018年6月20日(星期三)停诊,请周知。


发表于:2018-05-29   

妇科恶性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科恶性肿瘤全国名医 >>

  • 寻求最佳治疗方案

    寻求最佳治疗方案

    疾病名称:卵巢癌  

    希望得到的帮助:2月5号来贵院,也没能加上号。出现这种症状我们需要怎么处理?

    病情描述:9月份到现在抗肿瘤的西药停了到现在。同一副中药连续吃了配了四次。年前中药也吃没了。春节前复查过,CA125一直上升,最近两三天胸口屏气严重,上腹到下腹一圈转着疼,像虫子咬一样,疼痛部位在...

  • 康复期体重突然下降很快,食欲增加

    康复期体重突然下降很快,食欲增加

    疾病名称:子宫内膜癌三期C  

    希望得到的帮助:医生您好,患者五天内体重下降了五斤,会容易疲惫,睡得着,食欲增加,经常肚子饿,您...

    病情描述:康复期,这段时间在四五天内体重下降了五斤,不明原因

  • 卵巢癌,手术后2年半,转移,

    卵巢癌,手术后2年半,转移,

    疾病名称:卵巢癌2年半转移,身体不好,不能化疗了  

    希望得到的帮助:现在这个情况还有什么好办法么,咋样能减轻痛苦

    病情描述:现在转移到,肝胆腹腔,有时候还肚子痛,有少量腹水

  • 外阴派杰氏病手术后病理报告

    外阴派杰氏病手术后病理报告

    疾病名称:外阴派杰氏病  

    希望得到的帮助:外阴派杰氏病手术后,切缘干净,医生说不需要放化疗,算不算治愈?三个月后复查,查哪...

    病情描述:外阴派杰氏病手术切除了,刚出院,伤口还没愈合,我请教专家大夫看看我的手术后病理报告,情况严重吗?医生说不需要放化疗,三个月后复查,这算不算治愈呢?另外派杰氏病需要复查哪些项目?还做...

  • 复发卵巢癌

    复发卵巢癌

    疾病名称:卵巢癌  

    希望得到的帮助:是否可以手术

    病情描述:现在这情况可以手术吗

  • 未分化多型性肉瘤

    未分化多型性肉瘤

    疾病名称:子宫平滑肌瘤, 大网膜上未分化多型性肉瘤  

    希望得到的帮助:怎么能把病情控制住,

    病情描述:腹部疼痛,肝功能损伤,转氨酶升高,还未化疗,或放疗 怎么控制病情,用哪种治疗方法更好些腹部疼痛,肝功能损伤,转氨酶升高,还未化疗,或放疗

  • 利尿剂是否应该继续用

    利尿剂是否应该继续用

    疾病名称:卵巢癌转肝肺  

    希望得到的帮助:利尿剂用了两天,没怎么排尿还需要加量继续用吗

    病情描述:请问大夫,全身水肿,第一天口服用利尿剂呋塞米(可以注射用的那种)60mg,但是没怎么排尿,第二天服用片剂呋塞米20mg加螺内酯40mg.还是没怎么排尿,这情况还需要加量继续吃吗?

  • 子宫卵巢全切,大病理确认是粒层细胞瘤,没有分期,类型,现在怎么治疗

    子宫卵巢全切,大病理确认是粒层细胞瘤,没有分期,类型,现在怎么治疗

    疾病名称:卵巢颗粒细胞瘤手术双切了,没有分期  

    希望得到的帮助:子宫卵巢全切,大病理确认是粒层细胞瘤,没有分期,类型,现在怎么治疗

    病情描述:粒层细胞瘤已做全切手术,没切大网膜和淋巴扫描。没有分期。医生说手术包膜完好。是1期。但没有治疗方案。现在怎么办?

  • 子宫内膜癌诊治

    子宫内膜癌诊治

    疾病名称:子宫内膜癌,已转移到肺部  

    希望得到的帮助:子宫内膜癌现在的状况怎样治疗最好?需要进一步确诊们吗?

    病情描述:没有家族史,有乙肝,现在体重正常,精神很好,工作正常。麻烦您给一个治疗方法。此外,这个是企业医院,特别是第一报告,哪种格式正确吗?为何核磁共振检查没问题?所以,还需要去你的医院重新...

  • 子宫内膜癌一年后大腿肿怎么办?

    子宫内膜癌一年后大腿肿怎么办?

    疾病名称:大腿根疼,大腿肿,硬,发红。我们该怎么做  在我们当地医院检查了彩超和静动脉都没事  一年前做了子宫内膜癌切除术现发现大腿根肿  

    希望得到的帮助:我们需要做那些处理?或者需要再做哪方面的检查?

    病情描述:大腿根疼,大腿前侧上半部分硬,肿,红。。

  • 卵巢癌保守治疗

    卵巢癌保守治疗

    疾病名称:双卵巢切除后发现是癌,可以直接放疗吗?  

    希望得到的帮助:去过门诊,放疗控制最好

    病情描述:是早期吗?治疗方法可以保守治疗吗?或者直接放疗!我不想妈妈再受伤害了,已经做过一次手术了,能不能查一下扩散没有,

  • 卵巢癌术前ca125是224,术后20天复查ca125是350,怎么术后反而升高了?

    卵巢癌术前ca125是224,术后20天复查ca125是350,怎么术后反而升高了?

    疾病名称:卵巢癌浆乳3c  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:高级别低分化浆乳癌3c期,术前ca125是224,5.17号手术全切?减灭术,术后20天复查ca125是350,怎么开刀后反而高了?

  • 卵巢癌是吗

    卵巢癌是吗

    疾病名称:卵巢癌  

    希望得到的帮助:我这个病严重了吗,如何治疗,有治愈希望吗

    病情描述:医生帮我看一下,我这个病严重吗?怎么治疗

  • 利尿剂连用剂量

    利尿剂连用剂量

    疾病名称:卵巢癌转肝肺  

    希望得到的帮助:这两种利尿剂连用剂量分别是什么

    病情描述:母亲全身水肿严重,想口服呋塞米和螺内酯利尿剂,不知道这两种利尿剂连用的剂量分别是什么

  • 卵巢癌腹水诊治

    卵巢癌腹水诊治

    疾病名称:卵巢癌腹水  

    希望得到的帮助:如何进行下一步的治疗

    病情描述:本次为上次病复发,导致腹水严重,血小板量在50上下,不具备化疗条件,药物刺激后仍量不足

  • 内膜复杂不典型增生

    内膜复杂不典型增生

    疾病名称:子宫内膜复杂不典型增生  


    病情描述:我今年32岁 2002年无痛人流一次 2012年6月30日做宫腔镜做息肉摘除手术发现子宫内膜复杂不典型增生中重度 2013年10月15日开始治疗,吃孕激素甲地一日一粒 2014年1月13日宫腔镜检查结果逆转为轻度...

  • 子宫内膜复杂性增生,微小灶性不典型增生

    子宫内膜复杂性增生,微小灶性不典型增生

    疾病名称:子宫内膜部分复杂性增生,灶性不典型增生  

    希望得到的帮助:我下一步应该怎么治疗啊?必须手术切除吗

    病情描述:我阴道不规则出血20多天,5月29号做宫腔镜检查,结论是内膜息肉,宫腔粘连,行诊刮并做病理。6月5号,病理报告显示为内膜单纯性增生,复杂性增生,灶性不典型增生,治疗后复查。经过病理会诊,结...

  • 可否去门诊明确治疗方法

    可否去门诊明确治疗方法

    疾病名称:子宫内膜肿瘤  

    希望得到的帮助:可否去门诊就诊。

    病情描述:想明确知道子宫内膜癌分期及后期准确的治疗方案,

  • 卵巢透明细胞癌该怎么控制复发?延长生命期

    卵巢透明细胞癌该怎么控制复发?延长生命期

    疾病名称:卵巢透明细胞癌,转移  

    希望得到的帮助:出现这种情况,该怎么控制病情呢?请医生给个建议,感谢?

    病情描述:医生,有可能在化疗阶段出现转移现象吗?为什么?下一步应该怎么做?如果出现转移还要接着做手术吗?

  • 腿部酸胀大腿内侧疼

    腿部酸胀大腿内侧疼

    疾病名称:卵巢癌  

    希望得到的帮助:检查建议

    病情描述:高教授,糖类抗原ca125在2月是14,在7月末是19.5,现在11月9日是44.39,正常范围是0-35,请问这有复发可能性吗,还是和怀孕有关呢,甲胎蛋白是5正常以内,我需要进一步检查吗,我想20号挂您的号...

查看更多“子宫间质性肉瘤 ”的相关问题>>

钟定荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 16470

擅长:

淋巴瘤,脑肿瘤,消化系统疾病,乳腺疾病,妇科肿瘤,软组织肿瘤,甲状腺疾病

简介:

钟定荣,男,主任医师,教授,病理科副主任,医学博士,硕士研究生导师
博士毕业于:北京协和医学院(清华大...

查看完整简介 >>

病理科可通话专家

薛卫成主任医师
北京肿瘤医院
病理科
查看71条服务评价 >>
周先荣主任医师
上海红房子医院
病理科
查看16条服务评价 >>
袁静萍主任医师
湖北省人民医院
病理科
查看服务评价 >>
刘业强主任医师
上海市皮肤病医院
皮肤病理科
查看1条服务评价 >>
闫庆国副主任医师
西京医院
病理科
查看1条服务评价 >>
祝迎锋主治医师
上海华山医院
病理科
查看服务评价 >>
刘爱军主任医师
301医院
病理科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务