周华大夫的个人网站 zhouhuaMD.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北医三院 > 周华 >

:1.胸12椎体爆裂性骨折...

:1.胸12椎体爆裂性骨折 :1.胸12椎体爆裂性骨折并截瘫;2.胸...

h***
状态:就诊前
2018-09-11

咨询标题::1.胸12椎体爆裂性骨折并截瘫;2.胸11椎体II滑脱;3.T...

疾病:

:1.胸12椎体爆裂性骨折

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-07-26填写)

病情描述:
诊断及治疗结果:1.胸12椎体爆裂性骨折并截瘫;2.胸11椎体II滑脱;3.T10-T12附件骨折;4.第6颈椎压骨折;5.左侧多发肋骨骨折并双侧胸腔积液;

希望提供的帮助:
1.胸12椎体爆裂性骨折并截瘫;2.胸11椎体II滑脱;3.T10-T12附件骨折;

所就诊医院科室:
玉林市中西医结合骨科医院 创伤科

既往病史:
无(2018-07-26填写)

检查资料:
发表于 2018-09-11
周华 大夫
2018-09-11

北京大学第三医院 - 骨科 - 周华  副主任医师

手术已经做了,骨折已经复位。

“:1.胸12椎体爆裂性骨折”问题由周华大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
嗯,我现在下身失去知觉,大,小便没有知觉,肚子周围很麻,
发表于:2018-09-12
周华 大夫
2018-09-12

北京大学第三医院 - 骨科 - 周华  副主任医师

减压手术后,脊髓损伤的恢复主要看神经自身的情况,可以到康复科进行康复锻炼有些帮助

“:1.胸12椎体爆裂性骨折”问题由周华大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
一般这种情况可以恢复吗
发表于:2018-09-12
h***
状态:就诊前
2018-09-12
肚子周围发麻是怎么回事呢
发表于:2018-09-12
周华 大夫
2018-09-12

北京大学第三医院 - 骨科 - 周华  副主任医师

每个人都不一样,如果完全瘫痪术后近期没有变化,恢复的可能性就会小。如果术后有明显变化的恢复的可能性就大一些。肚子周围麻木与你的受伤部位是吻合的、也说明这个平面就是脊髓损伤的平面。

“:1.胸12椎体爆裂性骨折”问题由周华大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

周华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 51 礼物

擅长:

脊柱手术1.脊髓型颈椎病,神经根型颈椎病2.腰椎间盘突出 腰椎管狭窄腰椎滑脱 3. 颈椎肿瘤,胸椎肿瘤,腰椎肿...

简介:

北京大学博士毕业后在北医三院工作至今,历任住院医师,主治医师,副主任医师,副教授

查看完整简介 >>

周华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
海军军医大学附属公利医院
骨科
查看13条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看318条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看24条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看26条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看4条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看30条服务评价 >>

周华大夫的最近咨询

立刻咨询