周凯大夫的个人网站 zhouk88.haodf.com
医生头像

周凯   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周凯大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温州医科大学附属第一... > 周凯 >

妊娠期HPV感染

妊娠期HPV 妊娠期HPV感染

a***
状态:就诊前
2014-04-05

咨询标题:妊娠期HPV感染

疾病:

妊娠期HPV

病情描述:
周医生您好, 我 怀孕21周左右, 在孕6周时发现疑似HPV症状, 2014年3月份去一医做了检查,医师诊断为 “中期妊娠,外阴湿莸” ,感染部位为外阴下部及会阴处 处女膜缘内 , 阴道内光滑,少量分泌物,宫颈光滑 。

希望提供的帮助:
医生建议局部麻醉后电烫, 但又告知有流产风险, 我目前胎心胎动都正常, 请问流产风险指的是麻醉药引起的流产还是麻醉过后孕妇忍受不了疼痛而流产 ?或者是两者都有? 流产的概率有多大呢 ? 我担心的是不及时处理的话病情恶化并通过胎盘传染给胎儿 ,请问我要及时处理还是等生完后再处理 ? 传染给胎儿的概率有多大? 如不处理,可否母乳喂养 ? 生活中需要注意什么才能保护我的孩子不被传染 ?

所就诊医院科室:
温州医学院附属第一医院 妇科

发表于 2014-04-05
周凯 大夫
2014-04-05

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 周凯  副主任医师

妊娠中期,流产的可能性会降低,一般电灼湿疣是安全的。分娩过程中如有产道湿疣,新生儿有咽喉乳头瘤的发生率,1/400的概率。母乳喂养也是可以的,注意卫生。双方皮肤不要有破损,内衣裤不要放在一起洗。

“妊娠期HPV”问题由周凯大夫本人回复

发表于:2014-04-05   
a***
状态:就诊前
2014-04-05
谢谢周医生的解答, 我预约了您15日下午的时间,不知道是否可以及时安排电灼,电灼是否需要家属签同意书? 我目前一人在家养胎,家人都在外地, 不知可否本人签字就好?
发表于:2014-04-05
周凯 大夫
2014-04-06

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 周凯  副主任医师

我可能没有时间给你做电灼,你最好约长期做门诊的医师,我专家门诊没有时间做治疗。可找其他医师,最好陪人1位。

“妊娠期HPV”问题由周凯大夫本人回复

发表于:2014-04-06   

妊娠期HPV 相关回复

周凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 109 感谢信 礼物: 1593 礼物

擅长:

子宫肌瘤,痛经,子宫腺肌症,子宫内膜异位症及宫颈癌前病变、宫颈癌、宫颈HPV感染的治疗

简介:

周凯,女,副主任医师,副教授,擅长妇科肿瘤,子宫内膜异位症及宫颈病变的治疗。曾去奥地利GRAZ医科大学和...

查看完整简介 >>

周凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看57条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看15条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看507条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看91条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看729条服务评价 >>
贾琳副主任医师
山东大学齐鲁医院
妇科
查看17条服务评价 >>
毕世梁副主任医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看14条服务评价 >>

周凯大夫的最近咨询

立刻咨询