周英武大夫的个人网站 zhouyingwuhn.haodf.com
医生头像

周英武   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周英武大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京鼓楼医院 > 周英武 >

子宫内膜薄,子宫偏小...

子宫内膜0.3cm 子宫内膜薄,子宫偏小

h***
状态:就诊前
2017-08-26

咨询标题:子宫内膜薄,子宫偏小

疾病:

子宫内膜0.3cm

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-08-02填写)

病情描述:
子宫内膜薄,子宫偏小,双卵巢囊肿,月经干净后两天卵巢内有11-12个卵泡

希望提供的帮助:
如何进行治疗,针灸、中药哪里比较合适!

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 生殖科

既往病史:
无(2017-08-02填写)

检查资料:
发表于 2017-08-26
周英武 大夫
2017-08-27

北京市鼓楼中医院 - 中医科 - 周英武  副主任医师

鼓楼中医院妇科康佳周四门诊

“子宫内膜0.3cm”问题由周英武大夫本人回复

发表于:2017-08-27   
h***
状态:就诊前
2018-05-14
周医生您好,服用调理宫寒和肾虚血瘀的中药期间可以同时饮用老姜黑糖水么
发表于:2018-05-14
h***
状态:就诊前
2018-05-14
图片
发表于:2018-05-14
周英武 大夫
2018-05-14

北京市鼓楼中医院 - 中医科 - 周英武  副主任医师

可以同时服用,治疗后内膜长点儿没有?

“子宫内膜0.3cm”问题由周英武大夫本人回复

发表于:2018-05-14   
h***
状态:就诊前
2018-05-14
谢谢您,上个月做B超月经第21天是0.8还是不太好,想着调理三个月,等农历6月移植然后走人工周期。6月移植会不会因为天气太热胚胎受影响呢?
发表于:2018-05-14
h***
状态:就诊前
2018-05-14
周医生您好我想问一下现在用中药调理期间可以吃鹿茸么
发表于:2018-05-14
周英武 大夫
2018-05-14

北京市鼓楼中医院 - 中医科 - 周英武  副主任医师

可以吃,天热不影响

“子宫内膜0.3cm”问题由周英武大夫本人回复

发表于:2018-05-14   

中医妇科 相关回复 立即向中医妇科全国名医电话咨询 >>

查看更多“子宫内膜0.3cm 子宫内膜薄,子宫偏小”的相关问题>>

周英武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物

擅长:

擅长中医、中西医结合防治慢性浅表性胃炎,慢性萎缩性胃炎,功能性消化不良,胃肠道胀气,消化性溃疡,慢性...

简介:

周英武,中西医结合专业博士,博士后,副主任医师。毕业于北京中医药大学,曾跟随全国著名中西医结合专家国...

查看完整简介 >>

周英武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

杨键住院医师
好大夫工作室
中医科
查看1条服务评价 >>
晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看49条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2871条服务评价 >>
李贻奎主任医师
中国中医科学院西苑医院
综合内科
查看30条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看7条服务评价 >>
李佳霖主治医师
华西口腔医院
中医科
查看5条服务评价 >>
沈晔华副主任医师
上海市肿瘤医院
中西医结合科
查看9条服务评价 >>

周英武大夫的最近咨询

立刻咨询