周元龙大夫的个人网站 zhouyuanlong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周元龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宁波第二医院 > 周元龙 >

抗艾治疗反复口腔溃疡...

艾滋病 抗艾治疗反复口腔溃疡

1***
状态:就诊前
2015-08-02

咨询标题:抗艾治疗反复口腔溃疡

疾病:

艾滋病

患病时长:

大于半年

病情描述:
服药抗病毒治疗9个月治疗后,Cd4从231涨到341,期间一直反复口腔溃疡

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
宁波传染病医院 性病

用药情况:
拉米+奇多+依菲

好大夫在线友情提示:

您好,您提交的病情过于简单,请提供详细病史和化验单以便医生能给您更好的答复.
发表于 2015-08-02
周元龙 大夫
2015-08-02

中国科学院大学宁波华美医院(宁波市第二医院) - 性病科 - 周元龙  主任医师

治疗效果不错,口腔问题建议到口腔科诊治

“艾滋病”问题由周元龙大夫本人回复

发表于:2015-08-02   
1***
状态:就诊前
2015-08-02
周医生,谢谢您的回复!
发表于:2015-08-02
周元龙 大夫
2015-08-03

中国科学院大学宁波华美医院(宁波市第二医院) - 性病科 - 周元龙  主任医师

不客气

“艾滋病”问题由周元龙大夫本人回复

发表于:2015-08-03   
1***
状态:就诊前
2016-01-19
周医生:您好!  服药14个月了,社区医院检查血常规肝功能都正常,2015年6月检测病载量为0,Cd410月份检测是341。   着什么情况下可以要小孩?谢谢!
发表于:2016-01-19
周元龙 大夫
2016-01-19

中国科学院大学宁波华美医院(宁波市第二医院) - 性病科 - 周元龙  主任医师

生育问题,建议和配偶一起来咨询

“艾滋病”问题由周元龙大夫本人回复

发表于:2016-01-19   
1***
状态:就诊前
2016-01-19
周医生,谢谢好的,那现在门诊时间是周二和周五吗?服药一年一直想来你这边再看看。
发表于:2016-01-19
1***
状态:就诊前
2016-01-19

送礼物

真情寄语:
送美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2016-01-19 07:29:34
1***
状态:就诊后
2016-04-09

门诊/住院患者报到

找周元龙大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:艾滋病

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-04-09
1***
状态:就诊后
2016-04-09
周医生:您好!我服药一年多,连续两次Cd4都在下降,有没有可能是产生耐药的。需要调整治疗方案吗?
发表于:2016-04-09
1***
状态:就诊后
2016-04-09
图片
发表于:2016-04-09
1***
状态:就诊后
2018-07-13
1.我希望得到的帮助:
根据病情在就诊上给予帮助
就诊后帮助解决病情相关问题
2.疾病名称:艾滋病
3.病情变化情况:基本稳定
4.病程:半年以上
5.就诊过的医院:宁波传染病医院宁波二院 VCT
------------------
6.病情描述:
病情变化情况:基本稳定
发表于:2018-07-13
1***
状态:就诊后
2018-07-13
周医生您好
发表于:2018-07-13
周元龙 大夫
2018-07-13

中国科学院大学宁波华美医院(宁波市第二医院) - 性病科 - 周元龙  主任医师

你好

“艾滋病”问题由周元龙大夫本人回复

发表于:2018-07-13   
周元龙 大夫
2018-07-13

中国科学院大学宁波华美医院(宁波市第二医院) - 性病科 - 周元龙  主任医师

(医生留言)您好,很高兴成为您的私人医生,通过这里可以长期联系到我,一有时间我就回答复您,临床工作,突发情况比较多,有时不能立即回复,还请理解哦。有问题请提问。

“艾滋病”问题由周元龙大夫本人回复

发表于:2018-07-13   
1***
状态:就诊后
2018-07-13
请问你今天上午在二院坐诊吗?想当面咨询下关于阻断药的治疗以及拿药的医院。谢谢?
发表于:2018-07-13
周元龙 大夫
2018-07-13

中国科学院大学宁波华美医院(宁波市第二医院) - 性病科 - 周元龙  主任医师

我每周三周五两个上午门诊。欢迎来咨询

“艾滋病”问题由周元龙大夫本人回复

发表于:2018-07-13   
1***
状态:就诊后
2018-07-13
好的,谢谢!
发表于:2018-07-13
周元龙 大夫
2018-07-13

中国科学院大学宁波华美医院(宁波市第二医院) - 性病科 - 周元龙  主任医师

不客气

“艾滋病”问题由周元龙大夫本人回复

发表于:2018-07-13   

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病患者

    艾滋病患者

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:住院治疗。

    病情描述:经疾病控制中心检查,确认有艾滋病,现在经常发底烧,身上有好多红粒子

  • 我要马上吃药吗?

    我要马上吃药吗?

    疾病名称:获得性免疫缺陷综合征  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否考虑马上上药。还是可以推后

    病情描述:无症状,2.17拿到疾控中心的确诊报告。但是CD4检测没有做。3.18自费做了CD4等一系列检测。拿到治疗方案

  • HIV,HBV感染患者体温忽高忽低怎么办

    HIV,HBV感染患者体温忽高忽低怎么办

    疾病名称:体温忽高忽低  

    希望得到的帮助:看看是什么病,能不能治,如果去医院,要进行什么检查

    病情描述:早晨六点左右开始盗汗,体温低于正常温度,白天有些时候体温正常,晚上低烧37.5左右,半夜高烧38.5左右,体虚乏力,伴随全身酸痛。肝功能检查正常,白蛋白低,血常规正常,贫血。 近期肝功能及血...

  • 医生,你好

    医生,你好

    疾病名称:艾滋病引起的脑神经感染  

    希望得到的帮助:如何控制病情,去东北哪家三甲医院治疗的好的

    病情描述:病毒引起的大脑神经损伤,右侧胳膊抬不起来右手伸展不开右腿走路不利索,说话一着急口齿不清

  • 艾滋病,我吃的抗病毒还是难受

    艾滋病,我吃的抗病毒还是难受

    疾病名称:我患有艾滋病两个多月了,吃的抗病毒药,  

    希望得到的帮助:我该怎么办大夫

    病情描述:我现在浑身酸软痛,头也不舒服,是病的情况吗

  • 免疫力提不起來怎么办!

    免疫力提不起來怎么办!

    疾病名称:HlV感染,免疫力低下,CD4值70!  

    希望得到的帮助:免疫为低,如何用药,控制HlV,用什么药!

    病情描述:肺部有陈旧性结核,有遗传性流鼻血,呼吸道感染过!

  • HIV抗病毒治疗后慢性炎症疼痛

    HIV抗病毒治疗后慢性炎症疼痛

    疾病名称:抗病毒治疗2年,服用阿巴卡韦1年  

    希望得到的帮助:上传的图片是最后一次B超结果和EB病毒还有结核检查结果,血常规一直正常,最近半月监测...

    病情描述:4年1月初筛阳,CD4/590,病载16783开始上药,组合替诺拉米施多宁,11月份施多宁换成利匹韦林,15年7月和8月血肌酐到130,组合更换成拉米+阿巴卡韦+利匹韦林,换药后身体的状态不如第一个组合,肌...

  • 多西环素和hiv抗病毒药可以一起吃吗?

    多西环素和hiv抗病毒药可以一起吃吗?

    疾病名称:梅毒  HIV  

    希望得到的帮助:是否可以一起吃药?

    病情描述:hiv合并梅毒感染,青霉素过敏,医生给开了两个月的多西环素,hiv还没上药,组合替诺拉米dtg,想请问多西环素和抗病毒药冲突吗?可以一起吃吗? 梅毒滴度1:4 cd4 618

  • 怎样能减少病人疼痛

    怎样能减少病人疼痛

    疾病名称:艾丝病  

    希望得到的帮助:抑制病毒的繁殖,增加寿命

    病情描述:那个医生能帮我看看图一那个单子,就是有点模糊,哪位医生能告诉我单子上的内容必有重谢

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:你好医生喝艾滋病合并肺结核患者的水会感染  

    希望得到的帮助:请医生帮看下

    病情描述:他有艾滋病还有肺结核,喝了他喝的水会感染

  • 怎样能增加我父亲的寿命

    怎样能增加我父亲的寿命

    疾病名称:艾丝病  

    希望得到的帮助:告诉我爸先在的病情

    病情描述:医生求你一定和我说我爸的病情。

  • 现在六个月轻微感冒。

    现在六个月轻微感冒。

    疾病名称:怀孕初期知道自己得了艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:流鼻涕,咽喉干、痛,请问需要吃药吗?或者对胎儿有什么影响,阻断药吃有四个月了。

  • 反复发热,白细胞和血小板降低

    反复发热,白细胞和血小板降低

    疾病名称:艾滋病,发热,血小板白细胞下降  

    希望得到的帮助:他反复发热的原因是?白细胞和血小板下降的原因?现在他一发热,只能通过输静丙才能降温...

    病情描述:艾滋病发现了2年多,今年4月开始一直反复发热,不能明确具体原因。这边医生说如果这次稳定后还反复发热,就要化疗。另外,医生也反复做了细菌培养,检查结果是没有

  • 艾滋病症状

    艾滋病症状

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:想和医生咨询一下!

    病情描述:如果得了艾滋病,前期会有什么症状?求解答!

  • 严重的恐艾

    严重的恐艾

    疾病名称:诊断艾滋病  

    希望得到的帮助:请李主任为我解答

    病情描述:去年5月份一次高危无套小姐,11月份献血查出HlV阳,在之后的9个月里检查无数次杭体阴(县医院2次抗体阴。市人民医院4次抗体阴,省人民医院3次抗体阴,省疾控2次快速法阴)都是初筛试验,最后一次是...

  • 艾滋病反复发烧,c蛋白31高,有什么方法发烧,我这种情况是发病期吗,我还出汗,呼吸加...

    艾滋病反复发烧,c蛋白31高,有什么方法发烧,我这种情况是发病期吗,我还出汗,呼吸加...

    疾病名称:HIV感染者,发烧,出汗,怎么治疗  

    希望得到的帮助:艾滋病反复发烧,c蛋白31高,有什么方法发烧,我这种情况是发病期吗,我还出汗,呼吸加...

    病情描述:艾滋病反复发烧,c蛋白31高,有什么方法发烧,我这种情况是发病期吗,我还出汗,呼吸加重,肺部有阴影

  • 艾滋病抗病毒的药吃错了怎么办

    艾滋病抗病毒的药吃错了怎么办

    疾病名称:艾滋病带状疱疹  

    希望得到的帮助:艾滋病抗病毒的药吃错了怎么办

    病情描述:艾滋病抗病毒的药吃错了怎么办艾滋病抗病毒的药吃错了怎么办

  • HIV阻断

    HIV阻断

    疾病名称:HIV性暴露阻断  

    希望得到的帮助:阻断药性,37h成功率,请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:与确诊者无套肛交5分钟没有内射和出血,被动方,37小时服用阻断药舒发泰和艾生特。 三代酶链三周阴能排除多少? 谢谢您!

  • 牙科会感染艾滋病吗

    牙科会感染艾滋病吗

    疾病名称:看牙会感染艾滋吗  

    希望得到的帮助:是否有风险是否需要吃阻断药

    病情描述:沈主任,您好! 1. 我老公过去两年瞒着我找小姐,他说他每次都有戴套,但是有几次安全套是从快捷酒店买的,我担心如果是伪劣商品,用的过程破损了,我老公会不会就不幸被传染艾滋病? 2. 过往这...

  • 如果能活着

    如果能活着

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问一下我真的会短时间死亡吗

    病情描述:因犯罪在看守所检查出艾滋病(自己确实不清楚多久患的)还有梅毒,签了艾滋病确诊告知书,医生只对我说CD4 80多90,需要治疗要到疾控中心建档,从而我被看守所取保候审,因为看守所还有艾滋病人...

查看更多“艾滋病 抗艾治疗反复口腔溃疡”的相关问题>>

周元龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 44 礼物

擅长:

性病、艾滋病诊疗

简介:

周元龙,男,宁波市第二医院北部院区性病门诊主任医师,浙江省性病艾滋病临床诊治专业委员会委员,宁波市性...

查看完整简介 >>

周元龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明副主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看42条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看19条服务评价 >>
王焕丽主治医师
广州市皮肤病防治所
性病科
查看9条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看10条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看50条服务评价 >>
华云晖主任医师
南京市第二医院
性病科
查看18条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看6条服务评价 >>