庄平大夫的个人网站 zhuangp8.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由庄平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宣武医院 > 庄平 >

找庄平大夫就诊的诊后...

武汉小脑性共济失调患者诊后咨询宣武医院功能神经外科庄平...

h***
状态:就诊后
2018-04-27

患者报到

找庄平大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 小脑性共济失调

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2018-04-27

发表于:2018-04-30
h***
状态:就诊后
2018-05-11
庄医生您好!我妈在天坛医院专家会诊中确诊为多系统萎缩,目前在北京大学人民医院住院治疗,但是一周过去了没什么疗效,医生用四分之一的美多芭,打了一周丁苯酞,还有什么用药方法或者其他药能改善我妈的病情吗?期待您的回复!
发表于:2018-05-11
庄平 大夫
2018-05-11

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 庄平  主任医师

您好,1/4片美多巴有效吗?

“小脑性共济失调”问题由庄平大夫本人回复

发表于:2018-05-11   
h***
状态:就诊后
2018-05-11
用了5天,没有效果!
发表于:2018-05-11
庄平 大夫
2018-05-11

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 庄平  主任医师

可能剂量太少,可以和主管大夫反应适当加点剂量。

“小脑性共济失调”问题由庄平大夫本人回复

发表于:2018-05-11   
h***
状态:就诊后
2018-05-11
好的,我建议主管大夫加点量再试试一段时间,如果效果不好,再联系您!谢谢您
发表于:2018-05-11
庄平 大夫
2018-05-12

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 庄平  主任医师

如果美多巴能对您母亲运动症状有效,就很好。

“小脑性共济失调”问题由庄平大夫本人回复

发表于:2018-05-12   
h***
状态:就诊后
2018-06-02
微信 上传
发表于:2018-06-02
h***
状态:就诊后
2018-06-02
庄大夫您好,我母亲现在吃饭感觉恶心,经常不想吃饭,是不是因为吃药有副作用导致的呢?,
发表于:2018-06-02
庄平 大夫
2018-06-03

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 庄平  主任医师

我看一下您的用药,甲钴胺一般不会。这些药我不太用,您可以仔细看看说明,是否那个药有胃肠反应,可以咨询给药的大夫,是否可以换药替代。

“小脑性共济失调”问题由庄平大夫本人回复

发表于:2018-06-03   

庄平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 126 礼物

擅长:

功能脑病的研究和治疗,特别是运动障碍病,如帕金森病,肌张力障碍,原发性震颤,脑瘫,面肌痉挛,抽动症,...

简介:

庄平,女,研究员,教授,博士生导师,1992年获德国图宾根大学博士学位,在临床心理和神经行为研究所N. Bir...

查看完整简介 >>

庄平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看197条服务评价 >>
秦兵主任医师
暨南大学附属第一医院
癫痫中心
查看12条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团(浦南医院)
功能神经外科
查看128条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看18条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看70条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看65条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>

庄平大夫的最近咨询

立刻咨询