朱才勇大夫的个人网站 zhucaiyong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱才勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陆军第80集团军医院 > 朱才勇 >

尖锐湿疣啊

尖锐湿疣啊 尖锐湿疣啊

1***
状态:就诊前
2015-04-24

咨询标题:尖锐湿疣啊

疾病:

尖锐湿疣啊

病情描述:
看不懂检测报告,帮我看看!谢谢!感谢您百忙之中帮我看看!谢谢
检查资料:
发表于 2015-04-24
朱才勇 大夫
2015-04-24

陆军第80集团军医院(原解放军第89医院) - 皮肤科 - 朱才勇  副主任医师

是感染了51、52、53三个亚型的尖锐湿疣病毒。

“尖锐湿疣啊”问题由朱才勇大夫本人回复

发表于:2015-04-24   
1***
状态:就诊前
2015-04-24
是现实阳性吗?pc什么意思?
发表于:2015-04-24
1***
状态:就诊前
2015-04-24
我现在已经防复发一个月了,这个高危病毒是不是要比低危得更难治愈
发表于:2015-04-24
朱才勇 大夫
2015-04-24

陆军第80集团军医院(原解放军第89医院) - 皮肤科 - 朱才勇  副主任医师

你说的现实是指?pc应该是阳性对照,高危型是要难治些。

“尖锐湿疣啊”问题由朱才勇大夫本人回复

发表于:2015-04-24   
1***
状态:就诊前
2015-04-24
要是三个月不复发是不是就应该问题不大了!我打错了我的一是是已经确诊是阳性了吗
发表于:2015-04-24
朱才勇 大夫
2015-04-24

陆军第80集团军医院(原解放军第89医院) - 皮肤科 - 朱才勇  副主任医师

是的,平均潜伏期是1~3月。结果确诊是阳性

“尖锐湿疣啊”问题由朱才勇大夫本人回复

发表于:2015-04-24   
1***
状态:就诊前
2018-05-26
您好,我之前系带有个疙瘩,医生看完说我是什么增生,要我不管,hpv检测很多次都是阴,后来我坚持冷冻,医生说掉的可能性很小,不建议做,说是肉。后来还是做了,昨晚又长上来了,一个月的时间了,慢慢恢复到原来的样子,但是我发现它还在长大,但一点也不明显,很缓慢。我想问您,像这种情况多就会定型,不上了,或者说,是不是尖锐湿疣会长的特别快,一个月会长得很大
发表于:2018-05-26
朱才勇 大夫
2018-05-26

陆军第80集团军医院(原解放军第89医院) - 皮肤科 - 朱才勇  副主任医师

如果免疫力强,尖锐湿疣也不一定会长的很快,不能以生长快慢来判断是否尖锐湿疣。

“尖锐湿疣啊”问题由朱才勇大夫本人回复

发表于:2018-05-26   
1***
状态:就诊前
2018-05-26
好的
发表于:2018-05-26
1***
状态:就诊前
2018-05-26
那您说我这个增生为什么一直长啊。长得很慢很慢
发表于:2018-05-26
1***
状态:就诊前
2018-05-26
但是医生都说不是,检测也不是。好烦躁
发表于:2018-05-26
朱才勇 大夫
2018-05-26

陆军第80集团军医院(原解放军第89医院) - 皮肤科 - 朱才勇  副主任医师

既然是增生性的就说明比正常组织生长快。其实你最担心的是尖锐湿疣,已经确定不是了,就不要这么纠结了。

“尖锐湿疣啊”问题由朱才勇大夫本人回复

发表于:2018-05-26   
1***
状态:就诊前
2018-05-26
关键是它老长,打掉了还长,我看病的医生说不用管,但只要过段时间发现好像又长大一点点我就紧张
发表于:2018-05-26
朱才勇 大夫
2018-05-26

陆军第80集团军医院(原解放军第89医院) - 皮肤科 - 朱才勇  副主任医师

如果觉得这么困扰你,可以激光或冷冻彻底去掉,有时一次不彻底可以多次治疗。

“尖锐湿疣啊”问题由朱才勇大夫本人回复

发表于:2018-05-26   
1***
状态:就诊前
2018-05-28
好的,但是那个医生说不好掉,说即便是增生也是肉
发表于:2018-05-28
朱才勇 大夫
2018-05-28

陆军第80集团军医院(原解放军第89医院) - 皮肤科 - 朱才勇  副主任医师

面诊医生的意思是那基本算是正常组织,不需要治疗。

“尖锐湿疣啊”问题由朱才勇大夫本人回复

发表于:2018-05-28   
1***
状态:就诊前
2018-05-30
我想问下这个增生为什么会蔓延,是正常显现吗?我快疯了
发表于:2018-05-30
朱才勇 大夫
2018-05-30

陆军第80集团军医院(原解放军第89医院) - 皮肤科 - 朱才勇  副主任医师

如果一直没变化就不叫增生了,对吧?

“尖锐湿疣啊”问题由朱才勇大夫本人回复

发表于:2018-05-30   
1***
状态:就诊前
2018-05-31
啊?增生会变化?
发表于:2018-05-31

尖锐湿疣啊 相关回复

朱才勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 253 礼物

擅长:

皮肤科的常见病、多发病、疑难病例及性病;银屑病、变态反应性皮肤病及性病等

简介:

朱才勇,男,副主任医师,89医院皮肤科主任,从事皮肤专业20 余年,对皮肤科的常见病、多发病、疑难病例及性...

查看完整简介 >>

朱才勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3848条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
胡刚副主任医师
西安交大附属二院
皮肤性病学科
查看14条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1054条服务评价 >>

朱才勇大夫的最近咨询

立刻咨询