朱凤艳_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.8

在线服务满意度 100%

在线问诊量 4709

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

朱凤艳

主任医师 
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

抑郁症 抑郁症换药

h***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:抑郁症换药

疾病:

抑郁症

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-09-12填写)

病情描述:
吃了三个月感觉效果不太好,想换百忧解,可以直接换吗?懒的去复诊了,太远太麻烦。

希望提供的帮助:
如何换药啊?可以直接换吗

所就诊医院科室:
郑州大学第一附属医院惠济院区 精神心理科

用药情况:
舍曲林分散片
一天两片

既往病史:
无(2018-09-12填写)

发表于 2018-09-12
朱凤艳 大夫
2018-09-12

北京昌平华佑医院 - 心理咨询科 - 朱凤艳  主任医师

你好!如果诊断正确选用舍曲林是正确的,半年不见好转通常要重新评估诊断了!两个药是一大类,也应该在精神科医生观察下更换!
您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你.
点击这里查看我的门诊时间

“抑郁症”问题由朱凤艳大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
您好,谢谢回复,以前就是吃百忧解好的所以这次还想用百忧解,吃舍曲林行动力很差每天啥都干不了,您能告诉我如果换药的话该怎样换吗?
发表于:2018-09-12
朱凤艳 大夫
2018-09-12

北京昌平华佑医院 - 心理咨询科 - 朱凤艳  主任医师

可以直接换,也可以先减舍曲林一片,加百忧解一片,无何不适一周后直接改为百忧解两片即可!

“抑郁症”问题由朱凤艳大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
好的,非常感谢您!!
发表于:2018-09-12

朱凤艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 257 礼物

擅长:

各种心理问题与疾病(如睡眠障碍、焦虑抑郁障碍、精神分裂症、双相情感障碍等)的诊断、治疗、康复指导,情...

简介:

朱凤艳,男,主任医师。原卫生部疾控局重性精神疾病防治培训国家师资组成员,中国医师协会住院医师规培基地...

查看完整简介 >>

心理咨询科可通话专家

陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看998条服务评价 >>
刘.尚 军副主任医师
北京301医院
医学心理科
查看70条服务评价 >>
王志青主任医师
广安门医院
心理科
查看55条服务评价 >>
杨坤副主任医师
天津医科大学总医院
临床心理科
查看9条服务评价 >>
郭苏皖主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看141条服务评价 >>
尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
心理咨询科
查看277条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看57条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱凤艳大夫的最近咨询

立刻咨询

心理咨询科可通话专家

查看详情