朱广文大夫的个人网站 zhuguangwen.haodf.com
医生头像

朱广文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱广文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大连医科大学附属第一... > 朱广文 >

优甲乐副作用

甲减患者想怀孕 优甲乐副作用

h***
状态:就诊前
2018-02-10

咨询标题:优甲乐副作用

疾病:

甲减患者想怀孕

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕20周

过敏史:

无(2017-06-29填写)

病情描述:
近一个多星期心慌的厉害,不知是否与优甲乐有关

希望提供的帮助:
是否需要停药

用药情况:
药物名称:优甲乐,治疗甲减
服用说明:每日两片

既往病史:
无(2017-06-29填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺功能、超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2018-02-10
朱广文 大夫
2018-02-10

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

你有心慌症状时,化验一下甲功,有可能有关。

“甲减患者想怀孕”问题由朱广文大夫本人回复

发表于:2018-02-10   
h***
状态:就诊前
2018-02-10
是我的病情加重了?还是优甲乐的副作用?
发表于:2018-02-10
朱广文 大夫
2018-02-10

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

有可能是药物过量了。

“甲减患者想怀孕”问题由朱广文大夫本人回复

发表于:2018-02-10   
朱广文 大夫
2018-04-02

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科- 朱广文主任医师

朱广文大夫通知
分享:点击此处参考文章《乐伐替尼Lenvatinib治疗甲状腺癌科普知识(转载)》


发表于:2018-04-02   

甲减患者想怀孕 相关回复

  • 甲减患者想再怀孕怎么办

    甲减患者想再怀孕怎么办

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:现在医生说要终身服用左甲状腺素钠片,中药能不能使甲减完全康复?因为我还想再要个孩...

    病情描述:在09年的时候听力突然下降,多年来月经量很少,在2016年突然月经一直不来去医院检查才知道原来是甲减,在网上查看才知道当初听力下降也是甲减所致

  • 甲减患者准备怀孕

    甲减患者准备怀孕

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:现在是否可以准备怀孕?以后优甲乐还是吃1/2片吗?

    病情描述:我是一名甲甲减患者,准备怀孕,在总医院查游离甲功,T3、T4正常,Tsh5.88,医生建议服用优甲乐1/4片两周后复查,复查时建议服用1/2片两周后复查,目前服用1/2片两周后到第三中心医院检查,取结...

  • 甲减患者,想怀孕

    甲减患者,想怀孕

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:甲减,老是控制不好,吃两颗就变成甲亢了,一颗办又高了,也不知道自己是什么甲减,现...

    病情描述:终身甲减,一直要吃药,不知道能不能怀孕,

  • 甲减患者怀孕

    甲减患者怀孕

    疾病名称:甲减患者怀孕一个月了  

    希望得到的帮助:要吃叶酸么需要注意什么

    病情描述:想问下现在胎儿比较小做不了b超,怀孕后甲减应该剂量是多少12月2号检查甲功能3项指标

  • 桥本氏甲减患者,正在治疗期间,今天发现怀孕该怎么办

    桥本氏甲减患者,正在治疗期间,今天发现怀孕该怎么办

    疾病名称:桥本氏甲减  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 本人22岁,以前身体一直很好。因结婚两年未孕,所以一直在求医的路上,去年腊月在江西南昌二附医院发现有桥本氏甲减,在那之前我本身没有任何不...

  • 甲减患者想早点怀孕

    甲减患者想早点怀孕

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:甲减患者TSh不稳定,想早点到2.5,优甲乐是每天早上空腹吃,吃药半小时后才吃早饭

    病情描述:女,28岁。甲减TSH不稳定,反反复复的有波动,现备孕中你好,131治疗后的甲减,服用的是优甲乐,1片是50ug,服用的量是1.5片,12.9检查变成甲亢吃了1片优甲乐,1.3检查TSH值又上升了,接下来又服用...

  • 怀孕13周 甲减需要引产患者成功申请电话问诊
  • 甲减患者想怀孕

    甲减患者想怀孕

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:看看是否要调整药量

    病情描述:从9月开始备孕就查出有甲减,后来就来服用优甲乐一天一片直到现在,现在游离T4高出正常值,我还怎么办?我想怀孕?药量要调整吗?这个月从排卵后一直胸痛胸涨,也不知道怎么回事? 这是从9月份...

  • 甲减患者指标能怀孕吗

    甲减患者指标能怀孕吗

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:甲减想生个健康的宝宝要注意什么

    病情描述:甲减五年,现在每天吃1.5片优甲乐,请问这个数据怀孕有问题吗?

  • 找李少华大夫就诊的诊后报到成功

    找李少华大夫就诊的诊后报到成功

    疾病名称:1、怀孕;2、甲减;3.、桥本;4、左边有结节  

    希望得到的帮助:希望李主任提供用药量建议!

    病情描述:你好,李主任,我是一直在你这边做复诊的,因为这次不方便到医院去,所以想通过网上与你沟通我接下来药量该怎么吃的问题(是否需要调整药量?) 截止12月前都是在江宁妇幼检查的甲功三项,12月过...

朱广文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 40605

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

朱广文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看29条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看173条服务评价 >>
屈伟副主任医师
西安交大附属二院
核医学科
查看3条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看23条服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看5条服务评价 >>

朱广文大夫的最近咨询

立刻咨询