朱海洪大夫的个人网站 zhuhaihong1.haodf.com
医生头像

朱海洪   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱海洪大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省中医院 > 朱海洪 >

找朱海洪大夫就诊的诊...

山东食管癌患者诊后咨询山东省中医院肿瘤内科朱海洪医生

h***
状态:就诊后
2017-12-06

患者报到

找朱海洪大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 食管癌

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-12-06

复查周期 : 二周后复查

发表于:2017-12-06
2017-12-06

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-07
朱教授,这里大夫问,地塞米松是否每天打,多大计量
发表于:2017-12-07
朱海洪 大夫
2017-12-07

山东中医药大学附属医院 - 肿瘤内科 - 朱海洪  主任医师

没次打都放 一次3㎎

“食管癌”问题由朱海洪大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
h***
状态:就诊后
2017-12-07
请问朱教授,我现在能否吃海参,西洋参,白参等补品。
发表于:2017-12-07
朱海洪 大夫
2017-12-09

山东中医药大学附属医院 - 肿瘤内科 - 朱海洪  主任医师

有可以吃 没有就不必买了

“食管癌”问题由朱海洪大夫本人回复

发表于:2017-12-09   
h***
状态:就诊后
2017-12-20
朱教授,您好。上次开的药,针剂和中成药基本用完。还有一副草药今天就用完了。从病情看没有变化,还是吞咽困难,只能吃流质,除此之外其它器官没有不适,体重下降了10斤。请问教授,这些药是否可以再吃一个疗程。我已在青岛办了大病,可以报销一部分,如全自费真吃不消。谢谢。
发表于:2017-12-20
h***
状态:就诊后
2017-12-20
还有一个问题,自从吃中草药的10天,夜尿突然增多,起夜次数5—7次,尿量2公斤左右,最多一夜2.4公斤。如此大量失水,造成体重急剧下降,是否有关系。
发表于:2017-12-20

朱海洪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 860

擅长:

中医药为主、中西医结合治疗肺癌,胃癌,肝癌,脑瘤;乳腺癌等恶性肿瘤以及白血病、恶性淋巴瘤等造血系统恶...

简介:

朱海洪,男,主任医师,教授。1978年毕业于山东中医药大学中医系,同年工作在山东中医药大学附属医院肿瘤血...

查看完整简介 >>

朱海洪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肿瘤科可通话专家

冯利主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看41条服务评价 >>
叶霈智副主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看73条服务评价 >>
孙建立主任医师
上海龙华医院
肿瘤科
查看191条服务评价 >>
吴煜主任医师
西苑医院
肿瘤科
查看130条服务评价 >>
张培宇主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看281条服务评价 >>
周晓园主任医师
山东省中医院
肿瘤内科
查看59条服务评价 >>
贺用和主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看489条服务评价 >>

朱海洪大夫的最近咨询

立刻咨询