朱江大夫的个人网站 zhujiangbjl.haodf.com
医生头像

朱江   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱江大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宿迁市第一人民医院 > 朱江 >

信流丁可以长期使用吗...

近视 信流丁可以长期使用吗?

h***
状态:就诊前
2017-05-02

咨询标题:信流丁可以长期使用吗?

疾病:

近视

患病时长:

大于半年

病情描述:
男,8岁9个月。去年十月发现假性近视,一直在当地医院就诊,使用复方托吡卡胺滴眼液,每晚两次,持续用药6个月。今天就诊您的特需门诊,就诊前验视力,双眼0.6。就诊后经过复方托吡卡胺滴眼液散瞳,测出双眼近视25度,矫正视力达1.0。您给开了四瓶信流丁。

希望提供的帮助:
我想请问,持续使用复方托吡卡胺滴眼液6个月后,还可以继续长时间使用信流丁吗?

所就诊医院科室:
复旦大学附属眼耳鼻喉医院 眼科

用药情况:
信流丁每日晚上一滴
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-05-02
朱江 大夫
2017-05-02

宿迁市第一人民医院 - 眼科 - 朱江  主治医师

可以

“近视”问题由朱江大夫本人回复

发表于:2017-05-02   
h***
状态:就诊前
2017-05-02
在用药过程中需要注意什么吗?比如说需要隔多久去测一下眼压吗?
发表于:2017-05-02
朱江 大夫
2017-05-02

宿迁市第一人民医院 - 眼科 - 朱江  主治医师

山莨菪碱滴眼液的药效比阿托品低,青光眼的病人不能使用

“近视”问题由朱江大夫本人回复

发表于:2017-05-02   

近视 相关回复

朱江大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物

擅长:

眼视光 眼表疾病 青光眼 白内障

简介:

高年资主治医生,具有丰富的临床经验,专业方向是:眼视光 眼表疾病 青光眼 白内障

查看完整简介 >>

朱江大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

王小强副主任医师
天津眼科医院
综合眼病
查看1条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看708条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看204条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看249条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看8条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看16条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

朱江大夫的最近咨询

立刻咨询