朱佳鑫大夫的个人网站 zhujiaxin2013.haodf.com
医生头像

朱佳鑫   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱佳鑫大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 航天中心医院 > 朱佳鑫 >

抗体滴度一个月服药后...

抗核抗体滴度1:320涨到1:1000 抗体滴度一个月服药后快速涨...

h***
状态:就诊前
2018-08-14

咨询标题:抗体滴度一个月服药后快速涨到1000+

疾病:

抗核抗体滴度1:320涨到1:1000

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-08-14填写)

病情描述:
抗核抗体滴度从一个月前的1:320涨到1:1000,而且血沉从之前正常到现在稍微高点(28),会有什么问题?其他指标都正常

希望提供的帮助:
手指关节有些肿疼 吃了白芍总甘胶囊 抗体滴度反而还增长到1000

所就诊医院科室:
大连医科大学附属第一医院 风湿免疫科

既往病史:
无(2018-08-14填写)

发表于 2018-08-14
朱佳鑫 大夫
2018-08-15

航天中心医院 - 风湿免疫科 - 朱佳鑫  主治医师

你好,提示病情可能活动,需要加强治疗,继续观察。

“抗核抗体滴度1:320涨到1...”问题由朱佳鑫大夫本人回复

发表于:2018-08-15   
h***
状态:就诊前
2018-08-15
但是手关节疼痛和肿胀都减轻,是不是表明风湿免疫科的症状减轻而其他部位有问题?肺部ct显示有个aah大夫说是腺瘤样增生,抗体滴度和血沉的升高会不会是因为肺部aah引起来的?会不会有肿瘤的迹象?
发表于:2018-08-15
朱佳鑫 大夫
2018-08-15

航天中心医院 - 风湿免疫科 - 朱佳鑫  主治医师

偶尔波动正常,继续用药观察吧。

“抗核抗体滴度1:320涨到1...”问题由朱佳鑫大夫本人回复

发表于:2018-08-15   
h***
状态:就诊前
2018-08-15

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2018-08-15
朱佳鑫 大夫
2018-08-15

航天中心医院 - 风湿免疫科 - 朱佳鑫  主治医师

三个月后复查。在同一个实验室最好。 滴度不代表病情严重程度。

“抗核抗体滴度1:320涨到1...”问题由朱佳鑫大夫本人回复

发表于:2018-08-15   

抗核抗体滴度1:320涨到1:1000 相关回复

朱佳鑫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物

擅长:

类风湿关节炎,干燥综合征,系统性红斑狼疮,痛风,强直性脊柱炎等风湿免疫病的诊断和治疗。

查看完整简介 >>

朱佳鑫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
北京301医院
风湿科
查看72条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看667条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看30条服务评价 >>
梁东风副主任医师
北京301医院
风湿科
查看152条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看67条服务评价 >>
邓小虎副主任医师
北京301医院
风湿科
查看17条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看251条服务评价 >>

朱佳鑫大夫的最近咨询

立刻咨询