李芳大夫的个人网站 zhulifang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市东方医院 > 李芳 >

未生育锥切完没有转阴...

hpv感染58阳性,白带鼻涕状黏稠异味 未生育锥切完没有转阴...

h***
状态:就诊前
2017-11-05

咨询标题:未生育锥切完没有转阴能否怀孕?

疾病:

hpv感染58阳性,白带鼻涕状黏稠异味

病情描述:
我是因为白带异常黏稠有异味后才检查出hpv58型阳性,2016年流产过两次,2016年四月一次是自然流产,因为当时过敏吃了药打了针,第二次2016.12月是两个月胎停,怀孕前用过干扰素效果不是很明显这里医生可以建议先怀孕,2017年6月复查了有上皮内瘤变,这里医生建议做了leep,现在做完后三个多月了,我复查了hpv还是58没有转阴,现在我想问问主任我需要进一步的治疗吗?这次手术的病理是结果是低度病变,没有转阴我可否先怀孕,如果治疗怎么治疗,什么方法可以转阴。谢谢主任?地下是我发现问题跟现在复查后的报告

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2017-11-05
李芳 大夫
2017-11-07

同济大学附属东方医院 - 妇产科 - 李芳  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“hpv感染58阳性,白带鼻涕...”问题由李芳大夫本人回复

发表于:2017-11-07   
h***
状态:就诊前
2017-11-07
才锥切三个多月,可以先怀孕吗?是否用药,还是半年后受孕?
发表于:2017-11-07
李芳 大夫
2017-11-08

同济大学附属东方医院 - 妇产科 - 李芳  主任医师

最好半年后全面复查后再怀孕

“hpv感染58阳性,白带鼻涕...”问题由李芳大夫本人回复

发表于:2017-11-08   
h***
状态:就诊前
2017-11-09
那都做些什么检查可以跟我说说吗
发表于:2017-11-09
李芳 大夫
2017-11-12

同济大学附属东方医院 - 妇产科 - 李芳  主任医师

TCT,HPV检查和阴道镜

“hpv感染58阳性,白带鼻涕...”问题由李芳大夫本人回复

发表于:2017-11-12   

李芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 123 感谢信 礼物: 336 礼物

擅长:

子宫颈癌前病变和下生殖道癌前病变、早期宫颈癌、高危HPV感染及妇科肿瘤的诊治。

简介:

李芳,同济大学附属东方医院本部院区妇产科主任,宫颈病学科带头人。医学博士,主任医师,教授,博导。毕业...

查看完整简介 >>

李芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2801条服务评价 >>
杨永彬副主任医师
上海第一人民医院
妇产科
查看42条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看80条服务评价 >>
李敏主任医师
中日医院
妇产科
查看33条服务评价 >>
祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看22条服务评价 >>

李芳大夫的最近咨询

立刻咨询