医生头像

卓睿   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卓睿大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 桂林市中医院 > 卓睿 >

断奶二年多还有奶

断奶二年多还有奶 断奶二年多还有奶

h***
状态:就诊前
2017-08-07

使用付费咨询服务

患者h***购买了卓睿大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2017-08-07
h***
状态:就诊前
2017-08-07

咨询标题:断奶二年多还有奶

疾病:

断奶二年多还有奶

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-08-07填写)

病情描述:
您好卓主任:我今天在门诊找你看过.我断奶2年多了.现在宝宝3岁.还有奶.我做了B超没问题.上周董洁医生开了回奶药吃.现在还有奶.今天你看了也说没问题.但刚刚就不记得问你.像这样老是有也烦.有没有吃什么药让奶回回去没有了是不是更好些.要不然老心里想这事烦人.

希望提供的帮助:
您好卓主任我断奶2年多了.还有奶.像这样老是有也烦.有没有吃什么药让奶没有了.要不然老心里想这事烦人

既往病史:
无(2017-08-07填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2017-08-07
卓睿 大夫
2017-08-08

桂林市中医院 - 乳腺科 - 卓睿  主任医师

正常情况下,断奶后2~3年都会有少许乳汁样分泌物,注意不是乳汁,对身体没有任何影响,不必紧张。不放心可以做个血清性激素水平测定排除一下。如果正常不需要用药。

“断奶二年多还有奶”问题由卓睿大夫本人回复

发表于:2017-08-08   
h***
状态:就诊前
2017-08-08
B超跟检查血清都正常.如果说有点炎症也没事吗?
发表于:2017-08-08
h***
状态:就诊前
2017-08-08
炎症要不要清洗.还有吃了回奶药了多久可以怀孕
发表于:2017-08-08
卓睿 大夫
2017-08-08

桂林市中医院 - 乳腺科 - 卓睿  主任医师

可以正常怀孕,不影响。

“断奶二年多还有奶”问题由卓睿大夫本人回复

发表于:2017-08-08   
h***
状态:就诊前
2017-08-08
B超跟检查血清都正常.如果说有点炎症也没事吗?
发表于:2017-08-08
h***
状态:就诊前
2017-08-08
需要清洗吗
发表于:2017-08-08
h***
状态:就诊前
2017-08-08
需要乳管清洗吗
发表于:2017-08-08
卓睿 大夫
2017-08-09

桂林市中医院 - 乳腺科 - 卓睿  主任医师

可以做乳管灌注冲洗治疗炎症,一周一次。

“断奶二年多还有奶”问题由卓睿大夫本人回复

发表于:2017-08-09   
2017-09-01


发表于:2017-09-01   
h***
状态:就诊前
2017-09-01

咨询标题:女 30岁,断奶二年多还有奶,我发现乳头有像粉刺一样白...

疾病:

断奶二年多还有奶

过敏史:

无(2017-08-07填写)

病情描述:
你好医生:我发现乳头有像粉刺一样白色的东西,两边都有,我断奶2年多了两还有少量乳汁

希望提供的帮助:
我发现乳头有像粉刺一样白色的东西,两边都有,我断奶2年多了两还有少量乳汁

既往病史:
无(2017-08-07填写)

发表于 2017-09-01
2017-09-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-09-03   
卓睿 大夫
2017-09-03

桂林市中医院 - 乳腺科 - 卓睿  主任医师

不要反复刺激挤压乳头,乳头乳晕本身有很多分泌腺容易引起感染,注意日常洗澡时清洁乳头即可,严禁手指挤压极易引起外源性感染。

“断奶二年多还有奶”问题由卓睿大夫本人回复

发表于:2017-09-03   
h***
状态:就诊前
2017-09-04
那白色分泌物,在乳头缝隙里是正常的是吗?
发表于:2017-09-04
卓睿 大夫
2017-09-04

桂林市中医院 - 乳腺科 - 卓睿  主任医师

洗完澡用棉签蘸冷开水轻轻擦拭掉,一周一次,不许用手抠。

“断奶二年多还有奶”问题由卓睿大夫本人回复

发表于:2017-09-04   
h***
状态:就诊前
2017-09-04
这个不需要治疗是吗?
发表于:2017-09-04
卓睿 大夫
2017-09-05

桂林市中医院 - 乳腺科 - 卓睿  主任医师

是的

“断奶二年多还有奶”问题由卓睿大夫本人回复

发表于:2017-09-05   
2017-09-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2018-05-04
医生你
发表于:2018-05-04

卓睿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 234 礼物
  • 贡献值: 32021

擅长:

各种乳腺疾病、良恶性肿瘤、肿瘤整形、乳房再造重建,尤其是乳腺癌诊断、手术治疗和化疗以及晚期乳腺癌转移...

简介:

卓睿,男,主任医师,教授,桂林市中医医院乳腺科主任,硕士研究生导师。卫生部国家临床重点专科,国家中医...

查看完整简介 >>

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看4条服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看174条服务评价 >>
曾一主任医师
天津中医药大学第一附属医院
乳腺外科
查看1条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看79条服务评价 >>
谢丹主任医师
广州中医药大学第一附属医院
乳腺科
查看3条服务评价 >>
高秀飞副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看1条服务评价 >>
刘鹏熙主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

卓睿大夫的最近咨询

立刻咨询

中医乳腺外科可通话专家

查看详情