朱世殊大夫的个人网站 zhushishu302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱世殊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 解放军总医院第五医学... > 朱世殊 >

怀孕4个月转氨酶高怎么...

怀孕四个月 转氨酶升高121不需要治疗 怀孕4个月转氨酶高怎...

h***
状态:就诊前
2018-09-07

咨询标题:怀孕4个月转氨酶高怎么办

疾病:

怀孕四个月 转氨酶升高121不需要治疗

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕17周

过敏史:

无(2018-09-07填写)

病情描述:
我有乙肝大三阳 怀孕三个月时检查出转氨酶高 一直没有治疗 我想问影响孩子吗

希望提供的帮助:
怀孕四个月转氨酶高121需要治疗吗 影响孩子吗

所就诊医院科室:
大连市第六人民医院 肝炎门诊

既往病史:
无(2018-09-07填写)

检查资料:
发表于 2018-09-07
朱世殊 大夫
2018-09-07

解放军总医院第五医学中心(原中国人民解放军第三〇二医院) - 青少年肝病诊疗与研究中心 - 朱世殊  主任医师

你好!根据你的病史和检查结果,建议尽快抗病毒治疗

“怀孕四个月 转氨酶升高1...”问题由朱世殊大夫本人回复

发表于:2018-09-07   
h***
状态:就诊前
2018-09-08
你好 怎么抗病毒治疗呢?如果不治疗会影响孩子吗?治疗需要吃药还是打针呢?
发表于:2018-09-08
朱世殊 大夫
2018-09-08

解放军总医院第五医学中心(原中国人民解放军第三〇二医院) - 青少年肝病诊疗与研究中心 - 朱世殊  主任医师

口服替诺福韦。如果不治疗母亲的肝损伤可能会加重就会影响孩子或者传染给孩子

“怀孕四个月 转氨酶升高1...”问题由朱世殊大夫本人回复

发表于:2018-09-08   

妊娠合并肝炎 相关回复 电话咨询妊娠合并肝炎全国名医 >>

查看更多“怀孕四个月 转氨酶升高121不需要治疗 怀孕4个月转氨酶高怎么办”的相关问题>>

朱世殊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 100 感谢信 礼物: 588 礼物

擅长:

代偿期肝硬化、青少年乙型、丙型肝炎抗病毒治疗及治疗中的心理、生长发育状况的评估,特别是对各种小儿罕见...

简介:

朱世殊,解放军302医院青少年肝病诊疗与研究中心 主任医师,全军医学科委会儿科学会常委,中华医学会感染学...

查看完整简介 >>

朱世殊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿感染科可通话专家

黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看41条服务评价 >>
徐志强副主任医师
解放军总医院第五医学中心(原302医院)
青少年肝病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
陈贤楠主任医师
北京儿童医院
感染病科
查看720条服务评价 >>
李亚绒主任医师
西安儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
俞蕙主任医师
复旦大学附属儿科医院
传染感染科
查看服务评价 >>
黄丽素副主任医师
新华医院
小儿感染科
查看14条服务评价 >>
张敏副主任医师
解放军总医院第五医学中心(原302医院)
青少年肝病诊疗与研究中心
查看11条服务评价 >>

朱世殊大夫的最近咨询

立刻咨询