Document
朱文巍_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.0

在线服务满意度 100%

在线问诊量 3398

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

朱文巍

主治医师 助教
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

化脓性肉芽肿,半月后来院复查 问题:

1***
状态:就诊后
2016-09-09

门诊/住院患者报到

找朱文巍大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:化脓性肉芽肿

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:半月后来院复查
问题:

发表于:2016-09-09
朱文巍 大夫
2016-09-09

中国人民解放军总医院(301医院) - 皮肤科 - 朱文巍  主治医师

收到。一定观察切口,定期换药。因您甲周皮肤大部分浸润,故复发几率大,一旦发现新发皮疹,立刻来院面诊。

“化脓性肉芽肿”问题由朱文巍大夫本人回复

发表于:2016-09-09   
1***
状态:就诊后
2016-09-09
好的,谢谢
发表于:2016-09-09
1***
状态:就诊后
2016-09-11
微信 上传
发表于:2016-09-11
1***
状态:就诊后
2016-09-11
朱医生您好,刚才打开换药,伤口左上角那儿我看着有往出凸长的意思,不知道当时就这个样子,还是确实往出长了,麻烦您看看,谢啦!
发表于:2016-09-11
朱文巍 大夫
2016-09-11

中国人民解放军总医院(301医院) - 皮肤科 - 朱文巍  主治医师

您再按时换药,观察几日。必要时来院复诊。

“化脓性肉芽肿”问题由朱文巍大夫本人回复

发表于:2016-09-11   
1***
状态:就诊后
2016-09-11
好的,谢谢!
发表于:2016-09-11
1***
状态:就诊后
2016-09-22
朱医生您好,切口已经两周了,明天上午我想来门诊复查,是先挂个号,然后去手术室找您吧?
发表于:2016-09-22
朱文巍 大夫
2016-09-23

中国人民解放军总医院(301医院) - 皮肤科 - 朱文巍  主治医师

好的。周一过来找我拆线。

“化脓性肉芽肿”问题由朱文巍大夫本人回复

发表于:2016-09-23   

朱文巍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 76 感谢信 礼物: 196 礼物

擅长:

皮肤科常见病的诊治,变态反应性疾病,银屑病,白癜风,痤疮等疾病,性传播疾病的诊治,敏感性肌肤的护理与...

简介:

朱文巍 主治医师, 医学硕士,中国人民解放军总医院(301医院)皮肤科

查看完整简介 >>

朱文巍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3859条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>

朱文巍大夫的最近咨询