朱盈大夫的个人网站 zhuying2015.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱盈大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 朱盈 >

7.6号要做宫腔镜手术,...

7.6号要做宫腔镜手术,想麻烦朱医生把我原本预约复诊的7.7...

1***
状态:就诊前
2017-06-26

使用付费咨询服务

患者1***购买了朱盈大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-06-26
1***
状态:就诊前
2017-06-26

咨询标题:7.6号要做宫腔镜手术,想麻烦朱医生把我原本预约复诊...

疾病:

试管移植三次失败,两次不着床一次生化

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-05-31填写)

病情描述:
朱医生你好,我是试管移植失败了三次,前两次没着床,第三次生化,然后这次重新促排,5月11号取卵,胚胎冻起的,叫三个月后移植,所以我想趁这段时间来看一下到底是什么问题,6.7号我来贵院初诊,开了单子抽了血,结果全部出来,由于上传照片张数有限制,所以我把有问题的几张传了上来。但是那个D二聚体我3.2号在重庆查是<0.19,5.4号查是0.26,这次就特别高,也不知道什么原因。初诊医生给我预约的7.7号朱医生的复诊,但我现在有个问题,6月份也预约了仁济医院谢晖亮医生做宫腔镜,昨天月经来了,谢医生要求我5号门诊6号手术,这样子7号贵院抽血复查我担心就会有影响,毕竟6号要打麻药做手术。所以我想麻烦朱医生能否帮我把我的预约复诊提前到5号前?因为我人在重庆这边,不能当面请求朱医生,实在是不好意思,谢谢朱医生!

希望提供的帮助:
由于昨天来月经决定了宫腔镜手术时间在7.6号,所以麻烦朱医生能否把我复诊时间调整到7.5号之前

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 生殖免疫科
上海仁济医院 生殖中心
重医附一院 不孕不育科

既往病史:
无(2017-05-31填写)

检查资料:
发表于 2017-06-26
朱盈 大夫
2017-06-27

好大夫工作室 - 生殖医学中心 - 朱盈  主治医师

你可以7.4周二直接来加号,一早八点空腹来。或者微信号:一妇婴生殖免疫科,里面可以改复诊时间

“试管移植三次失败,两次...”问题由朱盈大夫本人回复

发表于:2017-06-27   
1***
状态:就诊后
2017-07-06

患者报到

找朱盈大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 试管不着床

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-07-04

复查周期 : 一月后复查

发表于:2017-07-06
1***
状态:就诊后
2017-07-06
朱医生您好,我是7.4号门诊您这里看的,当时让我复查这几样血,开了维生素和叶酸一天一片,叫8.1号复诊。今天血结果全部出来,两样感觉正常,但抗a胞衬蛋白抗体是阳性,上个月初诊查是弱阳,所以我想问问朱医生我有没必要现在就过来找您看看再加药呢?
发表于:2017-07-06
朱盈 大夫
2017-07-06

好大夫工作室 - 生殖医学中心 - 朱盈  主治医师

不要来,要吃一个月后复查再开其它药备孕

“试管移植三次失败,两次...”问题由朱盈大夫本人回复

发表于:2017-07-06   
1***
状态:就诊后
2017-07-26
朱医生你好,我7.4号门诊您这里看的,安排8.1号复诊抽血复查同性半胱氨酸。我是上个月25号来的月经,因为7.6号做了宫腔镜,不知道是不是这个原因现在都还没来月经,所以想问下朱医生我还是按时8.1号来抽血复诊还是等月经来了改时间?不知道月经对这个复诊有影响没有?
发表于:2017-07-26
1***
状态:就诊后
2017-07-26
朱医生如果到时复查同性半胱氨酸正好是月经期会有影响吗?
发表于:2017-07-26
朱盈 大夫
2017-07-26

好大夫工作室 - 生殖医学中心 - 朱盈  主治医师

没影响,不用改

“试管移植三次失败,两次...”问题由朱盈大夫本人回复

发表于:2017-07-26   
1***
状态:就诊后
2017-07-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了朱盈大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-07-29
1***
状态:就诊后
2017-07-29
朱医生您好,我是预约8.1号复查的,当天早上还要抽血复查一下同型半胱氨酸,因这个月月经推迟还没来,医生让我明天开始吃黄体酮,我就想问下朱医生吃黄体酮对这项血的检查有影响没有?如果有我就打算8.1号抽血之后再开始吃。烦请朱医生抽空看一下,谢谢!
发表于:2017-07-29
1***
状态:就诊后
2017-07-29
朱医生吃黄体酮会影响同型半胱氨酸的结果吗?
发表于:2017-07-29
1***
状态:就诊后
2017-07-30
朱医生麻烦您空了回复一下,就是吃黄体酮对于复查同型半胱氨酸有影响没有?如果没有我就打算今天开始吃药如果有就等8.1号复查了再吃,谢谢您!
发表于:2017-07-30
朱盈 大夫
2017-07-30

好大夫工作室 - 生殖医学中心 - 朱盈  主治医师

没有影响,可以吃

“试管移植三次失败,两次...”问题由朱盈大夫本人回复

发表于:2017-07-30   
1***
状态:就诊后
2017-07-30
好的,谢谢朱医生!
发表于:2017-07-30
1***
状态:就诊后
2017-09-20
朱医生你好,我是8月份在你这里拿方案准备九月份移植,所以这个月月经干净后我都一直在吃阿司匹林,但今天因为自身身体指标的问题,试管医生让我这个周期取消移植,阿司匹林吃了七天了,那我从明天起是不是就直接停药了,下个周期月经干净后再重新开始吃药呢?
发表于:2017-09-20
1***
状态:就诊后
2017-09-21
朱医生你让我月经干净后开始吃阿司匹林和维E,阿司匹林一天两次一次一片,我一共吃了7天了,昨天决定放弃这个周期的移植,那我就直接停药了吗?麻烦朱医生抽空回复一下,谢谢!
发表于:2017-09-21
朱盈 大夫
2017-09-26

好大夫工作室 - 生殖医学中心 - 朱盈  主治医师

对的,停掉,以后移植当月再吃

“试管移植三次失败,两次...”问题由朱盈大夫本人回复

发表于:2017-09-26   
1***
状态:就诊后
2017-10-19
朱医生你好,我准备这个月移植,但因为上个月吃了阿司匹林,肝素也只开的12支,因为我人在重庆,我担心如果成功后药不够又不能立马买的到,所以想问下朱医生我现在可不可以托我上海的朋友来你这儿,麻烦你再帮我开点肝素和阿司匹林?这样手上有足够的药心里踏实一点
发表于:2017-10-19
朱盈 大夫
2017-10-21

好大夫工作室 - 生殖医学中心 - 朱盈  主治医师

我最近休息,需要以前的病历初诊可以配药

“试管移植三次失败,两次...”问题由朱盈大夫本人回复

发表于:2017-10-21   

朱盈大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 278 礼物
  • 贡献值: 22520

擅长:

习惯性流产,复发性流产,反复移植失败,不明原因不孕,妇科内分泌。已成功保胎一千八百例左右的病例。
请...

简介:

朱盈,2001年复旦医学院临床医学院毕业,2014年同济大学医学院妇产科硕士毕业。2001年至2018.6在上海市第一...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看43条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看55条服务评价 >>
洪岭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看15条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看28条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看459条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看9条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看136条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱盈大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫