张杏泉大夫的个人网站 zhxqsd2005.haodf.com
医生头像

张杏泉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张杏泉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江苏省中医院 > 张杏泉 >

1岁小儿成骨不全是否需...

成骨不全 1岁小儿成骨不全是否需要尽早手术

l***
状态:就诊前
2012-07-05

咨询标题:1岁小儿成骨不全是否需要尽早手术

疾病:

成骨不全

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


1岁小儿虹膜蓝色,大腿骨头弯曲,膝盖外翻,未长牙,不会爬,检测骨密度正常。

曾经治疗情况和效果:


前两天在南京儿童医院诊断为成骨不全,医生未提出具体治疗办法,让先观察。

想得到怎样的帮助:


请问这种情况是否需要及早干预,进行药物治疗或者矫形治疗,例如髓内金属固定手术?

检查资料:
发表于 2012-07-05
张杏泉 大夫
2012-07-08

江苏省中医院 - 骨伤科 - 张杏泉  主任医师

您小孩的畸形程度从上传的X片上看不重);此病目前确实治疗方法不多,主要是预防骨折,随着年龄的增大,骨强度会逐渐好转。

“成骨不全”问题由张杏泉大夫本人回复

发表于:2012-07-08   
l***
状态:就诊前
2012-07-08
谢谢您的回复,主要是比较担心。
发表于:2012-07-08
张杏泉 大夫
2012-07-12

江苏省中医院 - 骨伤科 - 张杏泉  主任医师

不客气

“成骨不全”问题由张杏泉大夫本人回复

发表于:2012-07-12   

成骨不全 相关回复

  • 1岁多宝宝成骨不全怎么办?

    1岁多宝宝成骨不全怎么办?

    疾病名称:左右大腿拍片显示有东西  

    希望得到的帮助:这样的情况,我们下个月去可以做手术吗?

    病情描述:你好!任医生我是之前六月份去看过病的郭**妈妈,我们从医院回来后他的右腿在疯狂的长骨痂,已经超出之前左腿那么大了,而且我这两天发现本来在消的左腿现在好像又开始肿了位置在膝盖旁边,不疼...

张杏泉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 132 礼物

擅长:

急、慢性骨髓炎、骨不连、骨缺损与皮肤缺损;恶性骨肿瘤与软组织肉瘤的保肢;手足外科、神经血管损伤、血管...

简介:

张杏泉,男,主任医师,教授,博士。1986年~1992年就读于第四军医大学六年制医疗系获学士学位;1996年~20...

查看完整简介 >>

张杏泉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

王建军主任医师
东直门医院
骨科
查看服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看11条服务评价 >>
李晋玉副主任医师
东直门医院
骨科
查看6条服务评价 >>
孙旗副主任医师
东直门医院
骨科
查看3条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看3条服务评价 >>
黄美州主治医师
四川省骨科医院
骨科
查看12条服务评价 >>
魏秋实副主任医师
广州中医药大学第一附属医院
骨科
查看服务评价 >>

张杏泉大夫的最近咨询

立刻咨询