吴子明大夫的个人网站 zimingwu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴子明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京301医院 > 吴子明 >

最近晚上翻身眩晕

眩晕 最近晚上翻身眩晕

h***
状态:就诊前
2017-11-19

咨询标题:最近晚上翻身眩晕

疾病:

眩晕

病情描述:
两年前摔过一次右耳,出现眩晕症状,在垂杨柳医院诊断为耳石症,复位后好转。以后出现过几次头晕不明显。最近晚上翻身出现眩晕,白天头晕,在301医院检查CT,核磁,前庭功能没事。然后开了强力定眩片和陪他司丁片吃后有好转,十天后出现头晕。有高血压症,低压高

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2017-11-19
吴子明 大夫
2017-11-19

中国人民解放军总医院(301医院) - 耳鼻咽喉头颈外科 - 吴子明  主任医师

如果体位改变没有眩晕,只有头昏,就不需要在做手法复位;可以在原来基础上加上乌灵胶囊。z

“眩晕”问题由吴子明大夫本人回复

发表于:2017-11-19   
h***
状态:就诊前
2017-11-19
我这是耳石症吗?
发表于:2017-11-19
吴子明 大夫
2017-11-19

中国人民解放军总医院(301医院) - 耳鼻咽喉头颈外科 - 吴子明  主任医师

需要检查排除,耳石症需要手法复位;不是耳石症服药。

“眩晕”问题由吴子明大夫本人回复

发表于:2017-11-19   
h***
状态:就诊前
2017-11-19
您好主任:我这次翻身眩晕没有恶心呕吐还用去排查耳石症吗?只吃药就行吗?
发表于:2017-11-19
吴子明 大夫
2017-11-19

中国人民解放军总医院(301医院) - 耳鼻咽喉头颈外科 - 吴子明  主任医师

没有眩晕症状就不用排查

“眩晕”问题由吴子明大夫本人回复

发表于:2017-11-19   

吴子明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 162 感谢信 礼物: 341 礼物

擅长:

眩晕的检查、内科诊治与前庭康复;耳鸣、耳聋的内科治疗。

简介:

吴子明,男,主任医师,擅长眩晕的检查、内科诊治与前庭康复。专业方向为眩晕的临床诊治与基础研究。在国内...

查看完整简介 >>

吴子明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

史剑波主任医师
中山一院
耳鼻咽喉科
查看11条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看37条服务评价 >>
党华副主任医师
中山大学孙逸仙纪念医院
耳鼻喉科
查看73条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看52条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看159条服务评价 >>
张才云副主任医师
上海长海医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看10条服务评价 >>
李华斌主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

吴子明大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫