郑俊虎大夫的个人网站 zjh0075.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑俊虎大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 瑞安市妇幼保健院 > 郑俊虎 >

小儿性早熟

性早熟还是小青春 小儿性早熟

h***
状态:就诊前
2018-07-22

咨询标题:小儿性早熟

疾病:

性早熟还是小青春

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-07-20填写)

病情描述:
小女宝宝9个月了乳房和卵巢都有点发育,抽血激素水平化验又正常

希望提供的帮助:
求辨别是不是真x

所就诊医院科室:
台州市第一人民医院 特需门诊

既往病史:
无(2018-07-20填写)

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传激素测定、骨龄平片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2018-07-22
郑俊虎 大夫
2018-07-22

瑞安市妇幼保健院 - 儿科 - 郑俊虎  主任医师

是小青春,2岁内能逐步消失,不要太紧张。以后可能容易早熟,注意观察就可以

“性早熟还是小青春”问题由郑俊虎大夫本人回复

发表于:2018-07-22   
h***
状态:就诊前
2018-07-28
这个问题是出在哪里呢医生?脑部磁共振做了没有问题。是不是喝奶粉缘故?
发表于:2018-07-28
郑俊虎 大夫
2018-07-28

瑞安市妇幼保健院 - 儿科 - 郑俊虎  主任医师

跟奶粉没有关系,您孩子已经查了这么多,没有什么大问题,跟本身激素调节不稳有关系。2岁以内不用担心

“性早熟还是小青春”问题由郑俊虎大夫本人回复

发表于:2018-07-28   
郑俊虎 大夫
2018-07-28

瑞安市妇幼保健院 - 儿科 - 郑俊虎  主任医师

先观察,不用过度干预,不要太紧张。3-6个月复查就可以。

“性早熟还是小青春”问题由郑俊虎大夫本人回复

发表于:2018-07-28   

郑俊虎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 106 礼物

擅长:

1、新生儿保健、早产儿随访
2、儿童营养、生长发育和身高促进
3、性早熟、矮小、肥胖、甲低等疾病诊治
4、婴...

简介:

儿科主任医师、临床营养师、浙江省儿童生长发育专科医师、中华医学会重症专业专科医师;现任瑞安市妇幼保健...

查看完整简介 >>

郑俊虎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
儿科
查看57条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看55条服务评价 >>
刘海燕主治医师
西安交大附属二院
小儿内科
查看267条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看355条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看80条服务评价 >>
刘长山主任医师
天津医科大学第二医院
儿科
查看1条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
儿科
查看211条服务评价 >>

郑俊虎大夫的最近咨询

立刻咨询