曾静大夫的个人网站 zjing1125.haodf.com
医生头像

曾静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 307医院 > 曾静 >

之前在307做的131,快...

甲状腺癌术后131 之前在307做的131,快一个半月了,复查我...

h***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:之前在307做的131,快一个半月了,复查我可以在当地...

疾病:

甲状腺癌术后131

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-08-07填写)

病情描述:
之前在307做的131,快一个半月了,复查我可以在当地三甲医院做吗?最近时间紧去北京不太方便

希望提供的帮助:
之前在307做的131,快一个半月了,复查我可以在当地三甲医院做吗?最近时间紧去北京不太方便

所就诊医院科室:
北京307医院 核医学科

用药情况:
药物名称:优甲乐100ug
服用说明:1次/日

既往病史:
无(2017-08-07填写)

检查资料:
发表于 2017-12-06
2017-12-06

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-06   
曾静 大夫
2017-12-06

北京307医院 - 内分泌科 - 曾静  主治医师

也可以,碘131一个半月主要复查甲功和甲状腺球蛋白,调整优甲乐剂量,但后续复查最好和核医学科医生联系一下

曾静大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
我这个当时甲状腺残留比较多,有可能需要二次131,是半年后碘扫才决定需不需要131吗?
发表于:2017-12-06
曾静 大夫
2017-12-06

北京307医院 - 内分泌科 - 曾静  主治医师

你应该和当时的主治医生联系一下下次治疗,一般是间隔半年

曾静大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
2017-12-13

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2017-12-20
您好,帮我看看检查结果
发表于:2017-12-20
曾静 大夫
2017-12-20

北京307医院 - 内分泌科 - 曾静  主治医师

您应该和王勇医生联系一下,看一下结果

曾静大夫本人回复

发表于:2017-12-20   
曾静 大夫
2018-01-09

北京307医院 - 内分泌科- 曾静主治医师

曾静大夫通知
出停诊:回病房工作


发表于:2018-01-09   

曾静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 570

擅长:

甲状腺疾病(甲减药物治疗,甲亢碘131治疗和甲状腺癌术后碘131治疗)、糖尿病、肾上腺疾病等

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看46条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看863条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看7条服务评价 >>
侯宁宁主任医师
潍坊医学院附属医院
内分泌科
查看2条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
任伟主任医师
重医大附一院
内分泌内科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务