孙红大夫的个人网站 zjy19960129.haodf.com
医生头像

孙红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广医一院 > 孙红 >

35周单臀先露

产检 35周单臀先露

h***
状态:就诊前
2016-06-08

咨询标题:35周单臀先露

疾病:

产检

患病时长:

一月内

病情描述:
32周胎位也是臀位,现在35周还是臀位,不过位置有所变了,之前32周有绕脐带一周,今天B超没有了绕脐带,医生说了一下想顺产要去大医院什么臀位牵引,有一定风险……我该怎么办,孩子发育正常,有五斤了
[图片]

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
蛋白琥珀铁剂,生血宁,钙孕佳,智黄金
检查资料:
发表于 2016-06-08
孙红 大夫
2016-06-08

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 孙红  副主任医师

你好!超过3.5公斤的臀位不允许阴道试产,而且除非你自然发动,准备分娩,一般现在医院都很少阴道试产了。

“产检”问题由孙红大夫本人回复

发表于:2016-06-08   
h***
状态:就诊前
2016-06-08
那我可以怎么做?
发表于:2016-06-08
孙红 大夫
2016-06-08

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 孙红  副主任医师

一般我们都是建议剖宫产。

“产检”问题由孙红大夫本人回复

发表于:2016-06-08   
h***
状态:就诊前
2016-06-08
没机会顺产了吗?省医的主任建议我跪
发表于:2016-06-08
孙红 大夫
2016-06-08

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 孙红  副主任医师

首先是你自己能不能承担臀位阴道分娩的风险,另外产程中的意外有没有充分的思想准备,如果这些你都知道,可以签名坚决要求阴道试产。现在胎儿较大,国内很少再做外倒转,你做胸膝卧位转过来的机会不大。

“产检”问题由孙红大夫本人回复

发表于:2016-06-08   

孙红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 42 礼物

擅长:

高危妊娠的诊断和治疗,母婴保健,宫颈疾病的诊断和治疗及其他普通妇科及产科疾病的诊治

简介:

孙红,女,副主任医师,擅长高危妊娠的诊断和治疗,母婴保健,宫颈疾病的诊断和治疗及其他普通妇科及产科疾...

查看完整简介 >>

孙红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2776条服务评价 >>
杨永彬副主任医师
上海第一人民医院
妇产科
查看33条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看74条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市同仁医院
妇产科
查看683条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看17条服务评价 >>
王若光主任医师
好大夫工作室
妇产科
查看1083条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看4条服务评价 >>

孙红大夫的最近咨询

立刻咨询