邹美银_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.1

在线服务满意度 100%

在线问诊量 3272

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

邹美银

副主任医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

艾滋病咨询 艾滋病咨询一下

h***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:艾滋病咨询一下

疾病:

艾滋病咨询

患病时长:

一月内

过敏史:

8月18号晚上吃了海鲜就过敏(2018-09-03填写)

病情描述:
在8月16号晚和一个Xj性交,当时全程有带T。就是拔出来的时候TT留在她的Yd里,GT完全拔出来了,在30号去三甲做了一个艾滋病检测为阴。我这种情况会不会接触到她的体液。这几天皮肤一挠就会红,痒。不过十几分钟就消退了。我很担心会感染!
才15天我害怕检测不出来。21天去广州八医做了一个四代!显示为阴没有数值显示

希望提供的帮助:
能否排除感染?

所就诊医院科室:
广东医科大学附属第三人民医院 皮肤科
广州市第八人民医院 皮肤性病科

既往病史:
无(2018-09-03填写)

检查资料:
发表于 2018-09-12
邹美银 大夫
2018-09-12

南通市第三人民医院 - 传染科 - 邹美银  副主任医师

你好 这种情况可排除

“艾滋病咨询”问题由邹美银大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
不用再去检测了吧
发表于:2018-09-12
邹美银 大夫
2018-09-12

南通市第三人民医院 - 传染科 - 邹美银  副主任医师

我觉得不需要

“艾滋病咨询”问题由邹美银大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-13
是不是可以完全排除感染了?三周四代化学发光法。医生
发表于:2018-09-13
邹美银 大夫
2018-09-13

南通市第三人民医院 - 传染科 - 邹美银  副主任医师

可以排除的

“艾滋病咨询”问题由邹美银大夫本人回复

发表于:2018-09-13   

邹美银大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 60 礼物

擅长:

艾滋病、各类肝病、狂犬病疫苗接种 手足口病、麻疹、猩红热、发热待查等

简介:

邹美银,男,副主任医师,擅长艾滋病、狂犬疫苗接种 肝硬化、急慢性肝炎 手足口病、麻疹、猩红热、发热待查...

查看完整简介 >>

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海市华山医院
感染病科
查看389条服务评价 >>
黄玉仙主任医师
上海市华山医院
感染病科
查看3条服务评价 >>
刘波主治医师
广州市第八人民医院
感染病中心
查看6条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看254条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看54条服务评价 >>
陈勇主治医师
河北北方学院附属第一医院
感染科
查看服务评价 >>
陆海英主任医师
北大医院
感染疾病科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

邹美银大夫的最近咨询

立刻咨询

传染科可通话专家

查看详情