祖健大夫的个人网站 zujian76d66.haodf.com
医生头像

祖健   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由祖健大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省人民医院 > 祖健 >

肿瘤指标影响大不大,...

肿瘤指标影响大不大,我需要再做什么检查排查是否转移?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:肿瘤指标影响大不大,我需要再做什么检查排查是否转...

疾病:

肿瘤指标高

患病时长:

大于半年

病情描述:
这次定期复查发现CEA偏高,CA153也偏高,其他的胸片B超复查结果又没问题,7月份做过肺部增强CT,骨扫描和磁共振均没问题。

希望提供的帮助:
肿瘤指标影响大不大,我需要再做什么检查排查是否转移?

所就诊医院科室:
广东省珠海第二八民医院 乳腺科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2014年乳腺癌术后放化疗靶向治疗,现行内分泌治疗
用药情况:
服用说明:托瑞米芬片加诺雷得

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病理检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
祖健 大夫
2016-11-29

广东省人民医院 - 乳腺科 - 祖健  副主任医师

建议来我院进一步PET/CT.检查。

“肿瘤指标高”问题由祖健大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
Petct检查结果也没问题是不是就可以不管它了呢?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
因为这个检查费用很高的,加上我七月份才做了这么多大查,我有点纠结有没必要做
发表于:2016-11-29
祖健 大夫
2016-11-29

广东省人民医院 - 乳腺科 - 祖健  副主任医师

有必要

“肿瘤指标高”问题由祖健大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,谢谢大夫
发表于:2016-11-29
祖健 大夫
2016-11-29

广东省人民医院 - 乳腺科 - 祖健  副主任医师

“肿瘤指标高”问题由祖健大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

肿瘤指标高 相关回复

祖健大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 337 礼物
  • 贡献值: 23880

擅长:

临床工作三十年,成功完成各项手术一万二千多例。对乳腺浸润性导管癌,原位癌,粘液癌及髓样癌的精准个体化...

简介:

祖健,男,副主任医师,从事临床工作三十多年,对难治性乳腺癌等疾病的诊断和治疗有较丰富的临床经验。
完成...

查看完整简介 >>

祖健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看75条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看138条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看7条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看18条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看51条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看20条服务评价 >>

祖健大夫的最近咨询

立刻咨询