左坦坦大夫的个人网站 zuotan.haodf.com
医生头像

左坦坦   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由左坦坦大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省人民医院 > 左坦坦 >

找左坦坦大夫就诊的诊...

许昌髌骨软化症患者诊后咨询河南省人民医院骨科左坦坦医生...

h***
状态:就诊后
2018-03-01

患者报到

找左坦坦大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 髌骨软化症

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2018-03-01

发表于:2018-03-01
h***
状态:就诊后
2018-03-01
您好,左医生

除了软化还有畏寒,这个没有药物治疗吗
发表于:2018-03-01
左坦坦 大夫
2018-03-01

河南省人民医院 - 骨科 - 左坦坦  主治医师

这两个药吃吃就会有效果,一般需要10天左右会有效果。如果有拉肚子和小便发红也是正常现象。药物反应。

“髌骨软化症”问题由左坦坦大夫本人回复

发表于:2018-03-01   
h***
状态:就诊后
2018-03-02
还没吃,我正在检查胃,怕刺激胃
发表于:2018-03-02
h***
状态:就诊后
2018-03-02
如果要吃的话是饭前吃呢还是饭后吃
发表于:2018-03-02
h***
状态:就诊后
2018-03-03
您好在吗
发表于:2018-03-03
h***
状态:就诊后
2018-03-29

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

医生虽然年轻,但经验丰富,医术高超,医德高尚,不让病人多花钱,不让病人走弯路

发表于:2018-03-29
h***
状态:就诊后
2018-03-30
你好,左医生
发表于:2018-03-30
h***
状态:就诊后
2018-03-30
我前一段时间在你那里看病,髌骨软化症,吃了快一个月药了,没吃之前走路还没感觉疼,吃了这一段时间药走路下楼梯反倒有点疼了,这是怎么回事
发表于:2018-03-30
h***
状态:就诊后
2018-03-30
用的你开的两种药
发表于:2018-03-30
h***
状态:就诊后
2018-03-30
双醋瑞因胶囊
发表于:2018-03-30
h***
状态:就诊后
2018-03-30
硫酸氨基葡萄糖胶囊
发表于:2018-03-30

左坦坦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 9 礼物

擅长:

膝关节半月板损伤、交叉韧带损伤、髌骨脱位、肩袖损伤、肩周炎、骨关节疾病、颈椎病、腰椎间盘突出症等脊柱...

简介:

左坦坦,男,主治医师,医学硕士。2013年毕业于解放军总医院,获得医学硕士学位。主要从事关节、脊柱及创伤...

查看完整简介 >>

左坦坦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
海军军医大学附属公利医院
骨科
查看14条服务评价 >>
张波副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看322条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看30条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看24条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看4条服务评价 >>
黄博副主任医师
重庆新桥医院
骨科
查看10条服务评价 >>

左坦坦大夫的最近咨询

立刻咨询