钟敬泉大夫的个人网站 zwky1668.haodf.com
医生头像

钟敬泉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟敬泉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 钟敬泉 >

预激综合征

预激综合征 预激综合征

h***
状态:就诊前
2016-09-25

咨询标题:预激综合征

疾病:

预激综合征

患病时长:

大于半年

病情描述:
预激综合征,近期心跳有点快,并且心脏有时有刺疼的感觉

希望提供的帮助:
心脏刺疼与预激综合征有关系吗?

所就诊医院科室:
莒县人民医院 心内科

用药情况:
心律平
检查资料:
发表于 2016-09-25
钟敬泉 大夫
2016-09-26

山东大学齐鲁医院 - 心血管内科 - 钟敬泉  主任医师

如果当时没有心动过速,应该没关系。

“预激综合征”问题由钟敬泉大夫本人回复

发表于:2016-09-26   
h***
状态:就诊前
2018-09-03
钟教授您好,三年前因预激综合征去医院找过您,当时因发作不频繁您说可以吃心率平缓解,但是最近一段时间几乎每天都心跳很快,快的时候130-140次,晚上休息后50-60次,有时心脏部位有疼痛感,胸闷,去医院检查心脏彩超,有二尖瓣轻度反流,三尖瓣轻度反流,左室舒张功能减低,并且现在吃心率平几乎没有效果,现在应该怎么办?
发表于:2018-09-03
钟敬泉 大夫
2018-09-04

山东大学齐鲁医院 - 心血管内科 - 钟敬泉  主任医师

那就来找我做手术吧

“预激综合征”问题由钟敬泉大夫本人回复

发表于:2018-09-04   
h***
状态:就诊前
2018-09-04
手术也要放寒假了,现在有没有别的办法缓解一下
发表于:2018-09-04
钟敬泉 大夫
2018-09-04

山东大学齐鲁医院 - 心血管内科 - 钟敬泉  主任医师

没有特别好的方法,可以请假一星期做

“预激综合征”问题由钟敬泉大夫本人回复

发表于:2018-09-04   
h***
状态:就诊前
2018-09-10
这个心脏彩超查出来的问题是怎么回事啊?
发表于:2018-09-10
钟敬泉 大夫
2018-09-10

山东大学齐鲁医院 - 心血管内科 - 钟敬泉  主任医师

这个没关系,两三年复查就行了

“预激综合征”问题由钟敬泉大夫本人回复

发表于:2018-09-10   

预激综合征 相关回复

钟敬泉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 72 感谢信 礼物: 161 礼物

擅长:

房颤,房扑,室性早搏,室速,室上速等心动过速的诊疗,射频消融术,冷冻消融术,左心耳封堵等临床心脏电生...

简介:

钟敬泉, 山东大学齐鲁医院心内科主任医师、电生理主任、山东大学齐鲁医院房颤中心主任。山东大学三级教授、...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海交通大学附属胸科医院
心内科
查看10条服务评价 >>
罗初凡主任医师
中山一院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看24条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看25条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海交通大学附属胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
汪奇副主任医师
北京301医院
心血管内科
查看41条服务评价 >>
赵清主任医师
上海第六人民医院
心内科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

钟敬泉大夫的最近咨询