徐翔大夫的个人网站 zxmrys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐翔大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省第二人民医院 > 徐翔 >

找徐翔大夫就诊的诊后...

广东双眼皮手术患者诊后咨询广东省第二人民医院整形美容科...

h***
状态:就诊后
2018-02-13

患者报到

找徐翔大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 双眼皮手术

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2018-02-13

发表于:2018-02-13
2018-02-13

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊后
2018-02-25
徐医生你好,年前13号我挂了您的号咨询过您双眼皮的问题,打算四月初做的那个
发表于:2018-02-25
h***
状态:就诊后
2018-02-25
我想问一下,我好像是易留疤体质,这样的话还建议割双眼皮吗?
发表于:2018-02-25
徐翔 大夫
2018-02-25

广东省第二人民医院 - 整形美容科 - 徐翔  副主任医师

你身上有很明显突出,易痒易痛,数年不见好转的疤痕吗?

“双眼皮手术”问题由徐翔大夫本人回复

发表于:2018-02-25   
h***
状态:就诊后
2018-02-25
有疤痕明星的,但是没易痒易痛,都已经形成疤痕了
发表于:2018-02-25
h***
状态:就诊后
2018-02-25
我上个月小腿这里被撞了一下,就擦破皮,现在这里还是有褐色的
发表于:2018-02-25
h***
状态:就诊后
2018-02-25
微信 上传
发表于:2018-02-25
h***
状态:就诊后
2018-02-25
微信 上传
发表于:2018-02-25
h***
状态:就诊后
2018-02-25
我手上这个算是最明显,不知道这个算不算很突出。
发表于:2018-02-25
徐翔 大夫
2018-02-26

广东省第二人民医院 - 整形美容科 - 徐翔  副主任医师

这个不算明显,一般眼皮不会很明显疤痕

“双眼皮手术”问题由徐翔大夫本人回复

发表于:2018-02-26   
h***
状态:就诊后
2018-02-26
好的谢谢医生
发表于:2018-02-26
h***
状态:就诊后
2018-03-12
徐医生您好,我想问开眼角可以做扇行吗?之前有人说开眼角做扇行效果不好,最好是平行,我想咨询一下谢谢您
发表于:2018-03-12
徐翔 大夫
2018-03-12

广东省第二人民医院 - 整形美容科 - 徐翔  副主任医师

适合做什么形态,需面诊或手术前设计沟通,才能确定,你计划什么时候做?

“双眼皮手术”问题由徐翔大夫本人回复

发表于:2018-03-12   

徐翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1805

擅长:

眼.鼻.颏.额综合打造,乳房.翘臀.脂肪移植

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看151条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看196条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看366条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看48条服务评价 >>
杨明勇主任医师
八大处整形医院
整形科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐翔大夫的最近咨询

立刻咨询