Document
张一鸣_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.7

在线服务满意度 100%

在线问诊量 1120

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

张一鸣

副主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

手上的疤 伤口疤掉了,红色的肉

h***
状态:就诊前
2018-09-11

咨询标题:伤口疤掉了,红色的肉

疾病:

手上的疤

患病时长:

一周内

过敏史:

青霉素(2018-01-17填写)

病情描述:
几周前被玻璃砸出个口子,疤掉了后就是这种红色的,这几天感觉很痒,表面有点发亮,摸起来里面像是有东西,请问是里面化脓了吗?需要处理吗?怎么处理?

希望提供的帮助:
请问如何处理?

既往病史:
无(2018-01-17填写)

检查资料:
发表于 2018-09-11
张一鸣 大夫
2018-09-11

陆军军医大学新桥医院 - 整形美容外科&创面修复中心 - 张一鸣  副主任医师

目前是增生性瘢痕,目前可以局部注射药物,控制发展

“手上的疤”问题由张一鸣大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
因为我准备要小孩,可以外用药吗?这种不管它,它能自己好吗?如果外用用什么药
发表于:2018-09-12
h***
状态:就诊前
2018-09-12
这种会恶化吗
发表于:2018-09-12
张一鸣 大夫
2018-09-12

陆军军医大学新桥医院 - 整形美容外科&创面修复中心 - 张一鸣  副主任医师

有可能会持续的增大。

“手上的疤”问题由张一鸣大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
张一鸣 大夫
2018-09-12

陆军军医大学新桥医院 - 整形美容外科&创面修复中心 - 张一鸣  副主任医师

外用药物也可以,但作用不会太大。

“手上的疤”问题由张一鸣大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

手上的疤 相关回复

张一鸣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 24 礼物

擅长:

急慢性皮肤软组织缺损,术后感染创面的修复,体表肿瘤(含痣,血管瘤、神经纤维瘤、基底细胞癌、鳞癌、恶性...

简介:

副主任医师,副教授,硕士生导师。第三军医大学“苗圃工程”培养对象,新桥医院“1130”人才工程培养对象,...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看166条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看213条服务评价 >>
魏皎副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看4条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看379条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看392条服务评价 >>
刘菲主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看50条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看123条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张一鸣大夫的最近咨询

立刻咨询

整形科可通话专家

查看详情