王聪大夫的个人网站 zzuwangcong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王聪大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 王聪 >

孕早期妇科炎症,留还...

孕早期妇科炎症 孕早期妇科炎症,留还是流?

h***
状态:就诊前
2018-09-10

咨询标题:孕早期妇科炎症,留还是流?

疾病:

孕早期妇科炎症

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕7周

过敏史:

无(2018-08-31填写)

病情描述:
孕早期见红,确认宫内,孕酮值不低,hcg翻倍好。
化验白带常规有炎症。
白带黄,有鲜血丝。
曾做过宫腔镜,子宫颈有囊肿,有慢性炎症,但宫颈外观漂亮;子宫内膜有增生性改变,曾刮过两个息肉,做宫腔镜时医生说视觉上内膜情况还好。
曾做宫颈分泌物细菌培养,显示大肠杆菌50%和乳酸杆菌50%。

希望提供的帮助:
是宫内炎症吗?什么原因引起的孕期出血?应该如何治疗(或保守治疗)?

所就诊医院科室:
厦门市中医院 妇产科
厦门大学附属第一医院 妇产科

既往病史:
【手术】宫腔镜手术,刮出两个子宫内膜息肉。(2018-08-31填写)

检查资料:
发表于 2018-09-10
王聪 大夫
2018-09-10

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 王聪  主治医师

你好,你现在有外阴骚痒或疼痛的症状吗?白带多吗?目前是不是有少量的阴道出血?

“孕早期妇科炎症”问题由王聪大夫本人回复

发表于:2018-09-10   
h***
状态:就诊前
2018-09-10
王医生你好。
没有外阴瘙痒或疼痛的状况。
白带较多,是平日正常时的2-3倍。
白带呈黄色,有时混有鲜血血丝。
发表于:2018-09-10
王聪 大夫
2018-09-11

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 王聪  主治医师

那可以暂时不用药

“孕早期妇科炎症”问题由王聪大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-11
若是宫颈炎引起的出血,孕期能否用药?
发表于:2018-09-11
王聪 大夫
2018-09-12

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 王聪  主治医师

可以的

“孕早期妇科炎症”问题由王聪大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

孕早期妇科炎症 相关回复

王聪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 26 礼物

擅长:

妇科常见疾病,如卵巢囊肿、子宫肌瘤、子宫内膜息肉、宫颈癌前病变、子宫内膜异位症、性发育异常、多囊卵巢...

简介:

王聪,曾获全国临床技能竞赛总决赛一等奖,并作为指导老师带领团队获全国临床技能竞赛总决赛特等奖。现于郑...

查看完整简介 >>

王聪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看56条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看15条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看507条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看91条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看728条服务评价 >>
贾琳副主任医师
山东大学齐鲁医院
妇科
查看17条服务评价 >>
毕世梁副主任医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看14条服务评价 >>

王聪大夫的最近咨询

立刻咨询