赵硕大夫的个人网站 zzzozs.haodf.com
医生头像

赵硕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵硕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河北省儿童医院 > 赵硕 >

髋关节发育

髋关节发育

h***
状态:就诊前
2018-01-02

咨询标题:髋关节发育

疾病:

髋关节发育不良

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-12-29填写)

病情描述:
病情:
现在小孩有一侧蹬踹少,没有另一侧有力,第一次B超后注意了抱姿,但估计两腿不够分开,第二次B超没有改善。母亲有髋关节脱位,已治愈。

问题:
有医生说可以抱的时候用腰凳,现在小孩80天,会不会对腰脊柱发育有影响?
也有建议垫枕头,具体是把枕头放到小孩两腿之间,尽可能把两腿分开还是分开两腿放到大腿下面,不知道怎样放?
B超检查第二次比第一次严重,是有可能存在误差还是确实有病情加重的可能?
请您给下治疗建议,多谢!

希望提供的帮助:
请您给下治疗建议,多谢!

所就诊医院科室:
省三院 小儿骨科

既往病史:
无(2017-12-29填写)

检查资料:
发表于 2018-01-02
赵硕 大夫
2018-01-02

河北省儿童医院 - 骨科 - 赵硕  主治医师

建议做蛙式支具固定,覆盖不好,容易发展成髋关节脱位

“髋关节发育不良”问题由赵硕大夫本人回复

发表于:2018-01-02   
赵硕 大夫
2018-06-01

河北省儿童医院 - 骨科- 赵硕主治医师

赵硕大夫通知
出停诊:因出差,于2018年6月1日(星期五)至2018年8月1日(星期三)停诊,请周知。


发表于:2018-06-01   

髋关节发育不良 相关回复

赵硕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 12525

擅长:

先天性并指多指畸形,手部神经损伤及功能重建,腹部,小腿及四肢皮肤缺损修复,儿童骨折

简介:

手外科专业硕士研究生毕业,手部畸形,四肢神经肌腱损伤及修复,四肢皮肤缺损及皮瓣修复

查看完整简介 >>

赵硕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看53条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看28条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看33条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看185条服务评价 >>
张中礼副主任医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
王忠良副主任医师
重庆儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>

赵硕大夫的最近咨询

立刻咨询